Цитата(Гость_cyber-ben_* @ 26.9.2019, 11:24)

Не могу тут скинуть линк на ютуб, гляньте ролик под названием:
"Сборка электролита своими руками. Монтаж распределительного щита в квартире" на канале Кабель.РФ.
Пример схемы взял в том числе оттуда.
Не особо похоже оно на дворец.. пример обычной квартиры. И ролик профессиональный, на халтуру не похоже.
Понятно, что не похоже на халтуру. Тут вопрос в другом -на сколько важен и нужен этот "огород" в квартире.
Вы понимаете, что автомат на каждую розетку\лампочку в общем щите потребует прокладки отдельной линии и в конце концов потребуется километр медных дорогих проводов, установку кучи дорогих дифавтоматов. Это все действительно будет работать, но влетит Вам в большую копейку.
Вы когда что нибудь смотрите в интернете, то старайтесь не сразу сглатывать то, что там предлагают, а анализировать инфу, ибо их цель - поиметь с Вас деньги, впиндюрив то, что Вам в 90% нахрен не будет нужно. Посмотрите, что можно упростить, объединить за счет уменьшения удобства. Составьте несколько вариантов проекта для своей квартиры, посчитайте по деньгам, взвесте всё и дальше внедряйте то, что Вам подходит по финансам и удобствам.
Цитата(Гость_cyber-ben_* @ 26.9.2019, 11:24)

В предыдущем посте спросил можно ли объединить две группы розеток санузла и кухни на один диф автомат, там сразу накинулись..
Включай мозги и обосновывай, т.к. задача имеет несколько решений типа:
Вот "здесь" я сделаю разделение и два автомата потому-то и потому-то..., а "там" я объединю и сокращу кол-во автоматов или вообще не буду ставить дифзащиту, потому-то и потому-то и еще потому, что бюджет не резиновый и возникшие неудобства потерплю в случае возникновения аварии, которая к тому, же может появиться раз в сто лет.