Цитата(Гость @ 2.11.2019, 9:15)

1. Не выдумывай свои названия инструктажей
2. Ни кто не утверждает, что у практиканта не может быть группы по ЭБ.
3. Не понимание когда работнику требуется присвоение группы (студент тоже может быть работником - см. выше) - спорьте с ПТЭЭП
4. Какая конкретно практика - обращайтесь к вопросившему, производственная или нет.
5. Бла-бла-бла про организацию практики студентов, видимо никогда такой практике у тебя не было - это всего лишь желание оставить последнее слово на форуме за собой, не более.
1. Мной не сказано о названии инструктажа, говорилось о периодичности, когда сроки их проведения не определены по причине, что могут не наступать в период прохождения практики. Мне жаль, что не понимаете о существовании видов инструктажей: повторный, внеплановый, целевой и являются они проводимыми периодически.
2.1.8. Конкретный порядок, условия, сроки и периодичность проведения всех видов инструктажей по охране труда работников отдельных отраслей и организаций регулируются соответствующими отраслевыми и межотраслевыми нормативными правовыми актами по безопасности и охране труда.2. Читайте выше и отстаивайте свою позицию, а не ведением пустой болтовни.
3. Студент не может быть штатным работником предприятия пока не оформлен надлежащим образом. Здесь-он студент колледжа. ПТЭЭП? Покажите?
4. Может эта практика учебная? Или экскурсия?
5. Не я определял их количество и качество, но прошел за учебу 3 производственных, включая производственной на КМА.
Вопрос ТС был о присвоении 1 группы.
Ответы даны.
Лучше отстаивайте свою позицию отнесения студента к экскурсанту и в отсутствии необходимости в группе.
Это гораздо интереснее ТС.