Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Заглушки для розеток
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Юмор

Alex-Z
Здравия желаю! Я привык все розетки затыкать заглушками для безопастности. Но недавно после использования чайника я вставил обычную заглушку и она у меня расплавилась. Обыскал все магазины, а металических защитных заглушек нигде нет((( Может быть подскажите где в интернете их можно заказать? Из какого металла они лучшие?
2
Цитата(Alex-Z @ 15.12.2019, 17:39) *
Я привык все розетки затыкать заглушками для безопастности.
Из какого металла они лучшие?

Да без разницы!
"Из одного металла льют
медаль за доблесть и за труд"
К премии имени Дарвина, правда, пока медаль не придётся.
Гость
, почему она расправилась, она из какого материала была? Зачем Вы закрывание розетки заглушками вообще?
Ваня Иванов
Я привык все розетки затыкать заглушками для безопастности. Но недавно после использования чайника я вставил обычную заглушку и она у меня расплавилась.... Может быть подскажите где в интернете их можно заказать?
Уважаемый Alex-Z! Посмотрите, пожалуйста, простой народный вид заглушки для розеток здесь (тыц). Думаю, что Вам он подойдёт...
Alex-Z
Цитата(Гость @ 16.12.2019, 13:26) *
, почему она расправилась, она из какого материала была? Зачем Вы закрывание розетки заглушками вообще?

Она была простая плассмасовая. Закрываю - тренируюсь на будующее, вдруг когда у меня появяться дети. Я человек интилегентный, отличный генофон для нации.
Гость
Цитата(Alex-Z @ 16.12.2019, 19:45) *
Я человек интилегентный, отличный генофон для нации.

И отличная подпись ко всем сообщениям. Добавьте себе в профиль, оно того стоит.
Ваня Иванов
Что-то мне не спится. На уровне подсознания всё время гложет какая-то тревожная мысль, что где-то что-то у кого-то не в порядке... И вдруг вспомнилось это, казалось бы, смешное сообщение "интилегентного" человека, который не может написать и двух слов без грамматических ошибок:
...недавно после использования чайника я вставил обычную заглушку и она у меня расплавилась...
Как позже выяснилось:
Цитата(Alex-Z @ 16.12.2019, 19:45) *
Она была простая плассмасовая...
Вот я и думаю, а ведь неспроста расплавилась эта "плассмасовая" заглушка, вставленная в розетку сразу же после использования чайника! Скорее всего контакты этой розетки нагрелись до такой степени, что стала плавиться пластмасса. Так и до пожара недалеко и мы можем потерять этого "интилегентного человека, отличный генофон для нации"... icon_cry.gif

PS: "...Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно". (М.Ю.Лермонтов)
Искра
Действительно "...отличный генофоН(?)..."
Электромонтёр
Вот именно что фон. Просто фон.
Фадик
Вот люди создают себе геморрой на пустом месте.Во первых чайник например у меня воткнут и я его не вытаскиваю без надобности,розетка (контакты) целее будет.Совет,лучше автомат на квартиру выключайте или вообще от электричества откажитесь,так и деньги сэкономите и генофонд целее и безопасность на высоте.А и ещё мысль пришла,розетки на потолок приделать,дети точно не достанут.
Гость
Розетки со шторками и крышкой
сергей_абрамов
По ссылке просто перемычка а не заглушка))
Сергунчик
Господа модераторы, и эту тему отправьте в корзину. Даже мне, как автору, уже не смешно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.