Я в тупике - если кто-то из форумчан может дать дельный совет, буду очень признателен.
Осенью посрезали свет у многих гаражей рядом с жилими домами, кроме одного соседа.
к новому году получили из архива.
РЕШЕНИЕ
Городского Совета Народных Депутатов
Исполнительный Комитет
от 1991 г.
О признании граждан владельцами гаражей в выстроенных размерах по (адрес).
в решении есть пункт - обязать граждан зарегистрировать построенные гаражи в Г.Т.И.
Это решение я и приложил в заявке на ТП.
В ответе мне указали, что это Решение не может рассматриваться в качестве правоустанавливающего документа.
Я сходил в БТИ и оказалось, что наверное в нулевых, все гаражи и часть двора кадастровики примерили к землям поселка, тип здравоохранение и принадлежит эта земля АО РЖД, скорее всего, так как больница считается железнодорожной. То есть мерить что то смысла нет.
До столба пять шагов, от него же запитан сосед. и ещё одного соседа запитали, мы же ходили - сказали пишите заявку на ТП и все будет .
Может быть что то с осени 19года изменилось в инструкциях у энергетиков и мне остается ждать опять изменений.
Тогда как часто делать заявку на ТП?
Вариант протянуть от квартиры, как некоторые сделали, мне долековат метров 130.
Вариант заплатить электрику 2к ненадежен - он же и срежет через неделю, соседушка постарается.
Вариант самому навесить - есть только когти , пасатижи и голова, чтоб этого не делать.
Вариант поставить генератор для пары лампочек при ремонте авто, ульев или ещё чего - накладно уж очень.