Цитата(Олега @ 14.2.2020, 0:25)

Из ГОСТ 32395-2013:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВам не известно отколь они к вам пришли ? Туда и строчите для начала. Далее в жил.агентство, жил. комитет... ..конечная точка - суд. Впрочем ООН и Спортлото в резерве.
Спасибо.
Ответ по существу.
Насчет Спортлото - в армии тоже забили. Сгорело огромное здание. Я знаю последствия.
Цитата(Hanss @ 14.2.2020, 8:38)

Здесь, вообще то форум электриков, а не теплофизиков. Здесь реальные детали ЭЩ важнее ваших ±3° С для чайника. Даже если он электрический...
Или это стеб такой?
Ок. Если не понятно - тепловизор, если показывает 180 градусов (или 200), значит там не 40. Так лучше?
Когда детали электрощитка начнут рассыпаться, их и те электрики увидят, которые приходили. Успеть бы это увидеть до того, как загорится. Вопрос - зачем ждать, если и так понятно, что проблема? В доме электроплиты. Думаю что и более высоких температур можно достичь, достаточно половине жителей подъезда одновременно включить электроплиты.
Цитата(Искра @ 14.2.2020, 7:37)

Почему на 3 град больше? Температура пара зависит например от давления...
Это значит, что не на 100 градусов ошибается.
Смотрю, здесь никто не сталкивался с пожаром от проблем с проводкой, поэтому такие странные ответы. Хорошо, что не сталкивались. Но лучше знать, что реальные пожары бывают.
Могу назвать несколько пожаров, причиной которых была проблема с проводкой. Напоминать надо? Я не хочу пожар в своем доме, поэтому обратился к вам.