Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Филаментные лампы
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электроосвещение

Сунцов Денис
Коллеги, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации?

Из плюсов я наблюдаю только один большой - герметичный корпус, не боятся сырости.
S-cream
Вкрутил в бане в деревне.
Светят исправно, пока не перегорели. Потребление и свечение соответствует заявленному. Выглядит приятно.
Из России
Везде дома поставил такие. Ну, где патрон был Е14.
Одна сразу начала моргать. Ну как сразу? Пару дней потерпела ... и начала моргать.
Заменил.
Проблем нет.
Радуют. И формой, и свечением, и светом!!!

Про герметичный корпус... улыбнуло)))
Shura_with_KINEF
Цитата(Из России @ 4.3.2020, 18:41) *
Про герметичный корпус... улыбнуло)))

Почему улыбнуло? Колба со светодиодными модулями действительно герметичная и даже заполнена газом под давлением для лучшего теплоотвода. Чего, конечно, не у всех производителей можно сказать про начинку цоколя.
У родственника на котеджном участке штук сорок декоративных осветительных столбиков с такими лампами. Несколько штук сдохло в первый месяц, заменил по гарантии, остальные горят по ночам уже третий год. Лампы от Лисмы.
dovlatov
Цитата(Сунцов Денис @ 4.3.2020, 10:55) *
Коллеги, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации?

Из плюсов я наблюдаю только один большой - герметичный корпус, не боятся сырости.

Можешь глянуть статью, грамотно расписано все касательно преимуществ и возможностей эксплуатации.
https://www.brille.ua/kak-ispolzovat-filame...znyh-intererah/
Sky_net
Поставил такую одному челу, в настольную лампу (он сам попросил, что мол для зрения ему хорошо - не знаю где он и что прочитал), Е27 (валялись в складском штук 10, никому не надо, кто заказал не понятно ))) ). По цвету и свету как лампа накаливания (очень похоже, во всяком случае), и равномерно во все стороны. Свет такой мягкий, что ли, мерцания не было. Вибрация там у него откуда-то, а эта не сгорала. За пару месяцев не потускнела, вроде. Но что там сейчас - работает или нет - не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.