Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Инфракрасная сушилка (дегидратор) для овощей и фруктов ФлексиХИТ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Объявления о купле-продаже


Виталий Петрович
Принцип работы инфракрасной сушилки для овощей и фруктов ФлексиХИТ принципиально отличается от других методов сушки.
В результате 7 летнего опыта мы разработали сушилку, где нет воздушного потока.
Отсутствие обдува исключает:
- попадание пыли
- окисление продукта.
Это уменьшает потерю полезных веществ и витаминов.
Не нужна дополнительная вытяжка.
Вода не испаряется в помещение. Конденсируется внутри сушилки и собирается в отдельную емкость.

Процесс сушки овощей, фруктов.

- из продуктов испаряется влага
- влага конденсируется внутри сушилки и вытекает в отдельную емкость

Какие продукты можно сушить в сушильном шкафу:
- овощи
- фрукты
- грибы
- ягоды
- орехи, бобовые
- снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики
- лекарственные растения и травы
- мясо и мясные субпродукты
- рыба и морепродукты
- другая сельскохозяйственная продукция
Виталий Петрович
Для кого предназначена сушилка для овощей и фруктов:

- Овощные базы. Сушка овощей и фруктов, которые начинают портиться и не могут быть проданы.
- Торговые сети, гипермаркеты, супермаркеты. Изготовление сухофруктов из скоропортящихся овощей, фруктов, ягод.
- Рыбаки. Охотники. Приготовление сушеной и вяленой рыбы, вяленого мяса.
- Дачники и садоводы. Сохранение урожая в сухом виде.
- Грибники. Сушка грибов и ягод.
- Фермерские хозяйства. Сушка и заготовка собранного урожая.
- Пивные магазины. Изготовление деликатесов и закусок.
- Производители сухих кормов для животных.
- Кондитеры. Изготовление пастилы.
- Сборщики дикорастущих даров природы. Сушка трав, ягод, корений, семян и орехов.
- Производители специй.
Виталий Петрович
Сушка за 1 раз 14 разных овощей и фруктов, зелени, грибов.
Виде сушка всех овощей и фруктов в инфракрасной сушилке
Виталий Петрович
Как быстро и легко приготовить мясные чипсы - джерки из курицы, говядины и свинины. Сушка мяса в дегидраторе, инфракрасной сушилке для овощей и фруктов.
Сушка джерок - мясных чипсов в дегидраторе ФлексиХИТ
Виталий Петрович
Технические характеристики дегидратора ФлексиХИТ
Внутренний размер камеры: 650*440*920мм;
Источник питания: 220В;
Материал камеры: Нержавеющая сталь;
Количество греющих кассет (нагревателей): 8 штук;
Количество лотков: 14 штук;
Размер лотков: 400*600*10мм;
Общая полезная площадь лотков: 3,36 м2;
Материал лотков: 14 сплошных лотков;;
Виталий Петрович
Пивчики! Сушеные колбаски. Мясные палочки. Домашняя вяленая колбаса. Супер вкусная закуска + Рецепт
Супер пивчики в дегидраторе!
Виталий Петрович
Вяленая рыба в дегидраторе
Вяленая рыбка. Просто объеденье!
Виталий Петрович
Готовим сладенькое - безе. В сушилке для овощей и фруктов.
Как приготовить безе без духовки!
Виталий Петрович
Видеообзор сушилки для овощей и фруктов. Инструкция по эксплуатации.
Видеообзор дегидратора
Виталий Петрович
Сушилка для овощей, фруктов, ягод, грибов, чая, трав, мяса, рыбы и много другого.
Виталий Петрович
В дегидраторе получается отличная пастила!
Виталий Петрович
Вяленая хурма в сушилке для овощей и фруктов. Получается отличное лакомство!
https://www.youtube.com/watch?v=a_b-nnSh1ZI&t=3s
Sky_net
Избыток ИК излучения создаёт денатурацию белков, а денатурация - это непригодность к употреблению....

ps: т.е. вот Вы яичницу глазунью делаете - желтки в порядке, а белок денатурирует - ну, т.е. просто продукт для заполнения желудка.
pps: омлет - это просто для заполнения....
Виталий Петрович
В сушилке фрукты получаются очень вкусными!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Виталий Петрович
В сушилке флексихит для овощей и фруктов получаются ароматные сушеные арбузы!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Виталий Петрович
В сушилке для овощей и фруктов сушим малину и клубнику.
https://www.youtube.com/watch?v=L6tEUorV-Ng&t=20s
Виталий Петрович
В дегидраторе ФлексиХИТ получается привлекательный товарный вид высушенных продуктов. После сушки сохраняется привлекательный товарный вид и состав обрабатываемого сырья. Готовые продукты после инфракрасной сушки менее черствые и заветренные, выглядят свежими.
Подробнее: https://www.flexyheat.ru/infrakrasnaya-sush...tov-fleksikhit/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.