Принцип работы инфракрасной сушилки для овощей и фруктов ФлексиХИТ принципиально отличается от других методов сушки.
В результате 7 летнего опыта мы разработали сушилку, где нет воздушного потока.
Отсутствие обдува исключает:
- попадание пыли
- окисление продукта.
Это уменьшает потерю полезных веществ и витаминов.
Не нужна дополнительная вытяжка.
Вода не испаряется в помещение. Конденсируется внутри сушилки и собирается в отдельную емкость.
Процесс сушки овощей, фруктов.
- из продуктов испаряется влага
- влага конденсируется внутри сушилки и вытекает в отдельную емкость
Какие продукты можно сушить в сушильном шкафу:
- овощи
- фрукты
- грибы
- ягоды
- орехи, бобовые
- снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики
- лекарственные растения и травы
- мясо и мясные субпродукты
- рыба и морепродукты
- другая сельскохозяйственная продукция