Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Диэлектрические отвертки с изоляцией вровень с жалом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

Костян челябинский
Приветствую коллег. Хочу приобрести отвертки у которых вровень с жалом изоляция как у леруашных DEXTER или КВТ СЛИМ но на Алиэкспрессе. Кто нибудь встречал? Если да, поделитесь ссылкой пожалуйста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Те, которые написал держу в уме и если не найдется на Али куплю
S-cream
В поиске на алиэкспрессе в приложении задай запрос "отвертка с изоляцией". Тысячи их.
-Mike-
Пользовался диэлектрический отвёрткой похожей, не совсем такой.
Недостаток: металл кончика состоит из тонкого твёрдого слоя и мягкого внутреннего, через какое-то время верхний разрушается, мягкий работает не лучше, чем гвоздь. Отвёртка есть, а закрутить ею нельзя. Можно было бы кончик закалить, но изоляция сгорит.
Костян челябинский
шахтер, не знаю, может вам не совсем повезло. Получил и Лего для пацана и светодиодные лампочки и все без проблем
S-cream, и вылезут только отвертки со ступенькой в месте перехода от металла к изоляции. Почему меня это не устраивает подсказать?
-Mike-, примерно полгода уже пользуюсь леруашной отверткой точно как на моей второй фотографии. Пока проблем не заметил. Но не хочу сейчас покупать в леруа и это связано только с моими головными тараканами. Хотя держу этот вариант в голове.
S-cream
Костян челябинский, а, нюанс ясен.
Shura_with_KINEF
Всеинструменты рулит. Магазин отличный. Покупал и инструмент и станки и мебель.
Как вариант вот.
Костян челябинский
Shura_with_KINEF, ещё раз. Где купить КВТ, Виху, Виру я знаю. Я хочу посмотреть аналоги именно на Али, Джуме и может быть ебее. Самостоятельно не нашел. Вот и прошу помощи именно по иностранным интернет магазинам

Логика здесь простая. Все это производится в Китае. Наверняка аналоги продаются под другим названием на внутреннем рынке и в интернет магазинах
Из России
Мой опыт работы с такими вещами говорит, что они - одноразовые...
Сделаны, чтобы ПОКАЗЫВАТЬ их, а не работать ими.
Но это мой опыт.

В теме купи/продай есть Aoz.
Много чего продает. Его надо спросить.
Продает нормальные вещи, в том числе и фирменные, по нормальной цене.
Возможно, выдаст свой источник поступления товара)
Костян челябинский
Дядь Юра, там во первых везде изоляция образует ступеньки. Это мне не надо. Я об этом S-cream, уже писал. А во вторых там везде в наборах есть крестовые отвертки PH, но нет отверток PZ. А я эти отвертки использую только для работы в щитах. А на винтах на всех автоматах, контакторах и прочих рубильниках сплошь профиль как раз PZ. И никакого РН

Я очень благодарен за участие, но это все не то.

Цитата(шахтер @ 16.4.2020, 21:04) *
Я просто не могу понять оно мне точно надо, или все это понты.

Я сейчас беру пару заказов где надо будет делать полноценный ППР. Вот под них я возьму примерно такой же набор но с динамометрической отверткой. Но сначала договор. А потом уже под 8 косых я отдам за него.

Кстати, по второй ссылке точно такой же набор появился у КВТ и примерно за ту же цену. Так что если решите заказывать, можете заказать и у них и тогда ожидание будет примерно 3 дня и без риска https://kvt.su/production/vde-tools/screwdr...rs-set/nio4412/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.