Цитата(hannib @ 23.9.2007, 11:23)

Есть жилой дом 2 этажа,на каждом этаже по 4 квартиры.Вот додумались построить третий этаж.Так вот суть состоит в том,чтобы сделать проект третьего этажа и запитать газовые котлы(ну там у них какая то электроника внутри),которые будут на новом третьем и на старых 2-х.Вопрос-1)Могу ли я на планах 2-х этажей не имея планов разводки,в примечаниях просто написать---присоединить к существующей сети или нужно на них новый автомат тянуть(нагрузка котла 95Вт). 2)Нужно ли мне указывать потребляемую мощность квартир?3)Не зная расположение ВРУ указать этажный щит и просто написать,что запитать от ВРУ?4)хотят поставить опять таки обогреватель подъезда при входе,куда его подсоединить,ни к этажным же щитам..
1. Можете и написать, но точку подключения с трассой кабеля указать должны обязательно.
2. При проектировании любого обьекта необходимо указать установленную и расчётную мощность.
3. См. ответ 1. Расположение ВРУ Вы должны знать, иначе чем вы от него будете запитываться? Кабель то нужно в проете предусмотреть...
4. Присоединить в ВРУ.
ПыСы:
1. Поедьте лично на обьект и найдите ВРУ, а лучше проектик таки поискать.
2. Электроснабжение газовых котлов, по моему, по 2й категории, так что Вам 2 источника питания необходимо(могу ошибаться).