Здравствуйте, уважаемые!

Такая проблема привела меня к Вам. Данный дизель используется в качестве резервного источника в кафе. Аппарату лет 10, но пробег по моточасам небольшой, т.к. свет отключают не часто. Недавно пришлось задействовать, и произошло нечто из ряда вон... Начались скачки напряжения, заморгал свет, запищали ИБП. Хорошо я был на месте и резко выключил главный рубильник. Подошел к генератору и с ужасом увидел что контрольный вольтметр показывает более 300 В на фазе. Дальнейшее изучение проблемы показало что аппарат выдает нормальное напряжение первые несколько минут на холодную, и далее начинается треш: сначала начинаются кратковременные скачки напряжения сопровождающиеся изменением звука двигателя на слух, затем аппарат входит в этот аномальный режим на постоянную, напряжение между фазами и 0 -310 В, между фазами все 500. Вообщем видимо накрылся модуль регулировки напряжения AVR AS480, заказали новый, ждем, думаю поменяем и все заработает как надо.

Вопрос в другом. Как в принципе такое возможно, и почему в аппарате такого уровня нет защиты от подобной ситуации? Автоматика никак не реагирует на повышенное напряжение и дизель продолжает бодро тарахтеть движком, выжигая нагрузку. В этот раз отделались несколькими сгоревшими светодиодными светильниками, но могло погореть оборудование дороже этого дизеля в несколько раз. Одного только света и звука висит на 1,5 мульта, хорошо что все это было выключено.

Посоветуйте пожалуйста, как можно доработать аппарат что б ситуация не повторилась.