Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Двигатель с водоподкачивающей эл. башни.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Edward27
Добрый день уважаемые. Может кто поможет разобраться с эл. двигателем. . Снял двигатель с башни ( качал воду в квартире), питался от сети 220В. Под крышкой имеется конденсатор и 4 провода. Так вот вопрос, 3 провода это три фазы, а 4-й ноль, и конденсатор служит что бы заменить 3-х фазную сеть? Или мои мысли неверны, объясните мне пожалуйста.
с2н5он
фото
Edward27
Цитата(с2н5он @ 14.9.2020, 18:12) *
фото
Как тут фото прикрепить?
eugevict
Цитата(Edward27 @ 14.9.2020, 21:28) *
Как тут фото прикрепить?

На сторонний ресурс, а сюда ссылку.
Электромонтёр
Ваше фото заливаете на сайте для фотографий а здесь размещаете ссылку.А сразу его подключить на 220 т.е. сунуть в розетку страшно?Вал то хоть нормально крутится без заеданий?
Edward27
Цитата(Электромонтёр @ 15.9.2020, 1:34) *
Ваше фото заливаете на сайте для фотографий а здесь размещаете ссылку.А сразу его подключить на 220 т.е. сунуть в розетку страшно?Вал то хоть нормально крутится без заеданий?

Выскакивает ошибка, мол мне запрещено отправлять ссылки на стороне ресурсы, или что это гиперссылки, или неверный формат.

Вал крутится, при подключении к сети 220 гудит и не вращается.
Электромонтёр
Ссылку можно изменить убрав какую либо букву.Возможно конденсатор неисправен.Надо заменять сопротивление между выводами.

замерять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.