Господа! На Вашем сайте по ссылке: http://www.electrik.org/modules.php?name=U...t1&lid=2696 обнаружено учебное пособие авторов Герман А.Е., Гачко Г.А. Основы автоматизации эксперимента. Являясь одним из авторов, сообщаю, что выложенный файл не является этим учебным пособием! Один из наших студентов выполнил компиляцию найденной им информации в файл и выслал его Вам, дополнив несуществующими выходными данными!.
Вам необходимо хотя бы открывать файл перед его размещением, чтобы не допускать распространения непроверенной информации. Кроме этого, представленная в выложенном Вами документе информация с теорией по аналоговым ключам и шаговым двигателям не принадлежит нашему перу! Все права на эту информацию принадлежат господам Воловичу и Ридико, ссылки на работы которых в журнале "Схемотехника" приведены в тексте.
Я не против свободного распространения нашего пособия, поэтому прошу сообщить адрес, на который я могу выслать файл с полным отредактированным текстом пособия с указанным названием. Также прошу срочно удалить ранее размещенный файл!
Надеюсь на Ваше понимание,
С уважением, Герман А.Е.