Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ссылка на неверную информацию
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

Андрей Герман
Господа! На Вашем сайте по ссылке: http://www.electrik.org/modules.php?name=U...t1&lid=2696 обнаружено учебное пособие авторов Герман А.Е., Гачко Г.А. Основы автоматизации эксперимента. Являясь одним из авторов, сообщаю, что выложенный файл не является этим учебным пособием! Один из наших студентов выполнил компиляцию найденной им информации в файл и выслал его Вам, дополнив несуществующими выходными данными!.
Вам необходимо хотя бы открывать файл перед его размещением, чтобы не допускать распространения непроверенной информации. Кроме этого, представленная в выложенном Вами документе информация с теорией по аналоговым ключам и шаговым двигателям не принадлежит нашему перу! Все права на эту информацию принадлежат господам Воловичу и Ридико, ссылки на работы которых в журнале "Схемотехника" приведены в тексте.
Я не против свободного распространения нашего пособия, поэтому прошу сообщить адрес, на который я могу выслать файл с полным отредактированным текстом пособия с указанным названием. Также прошу срочно удалить ранее размещенный файл!
Надеюсь на Ваше понимание,
С уважением, Герман А.Е.
electrik
Андрей, я всегда рад править неправильную информацию, для того что бы деятельность сайта способствовала помощи электрикам россиии. Будь те так любезны - откправьте материалы на адрес admin@electrik.org или если бы вы были зарегистрированным посетителем- это можно было сделать в личном сообщении. к сожалению своих коордитат вы не оставлили.

Ошибки случаются - извините.
Андрей Герман
К сожалению, ссылка на файл с неверной информацией все еще работает. Просьба исправить.
Ссылка на файл с корректной версией пособия: http://ifolder.ru/3816982
atinv
Добрый день.
В разделе лицензирование (НТД и файлы) имеется ФЗ №128
Я смотрел в системе "Гарант" там числится недействующим.
может я что то не так понял???
electrik
Конечно система гарант имеет больше информации и отслеживает действующие документы. Мы такой возможности не имеем - поэтому если есть новые версии - готовы заменить, или указать что данный закон недействителен. К данной базе документов можно относиться только как к сборнику нормативов и законов - которые были приняты, но вполне могут не действовать на данный момент. В любом случае - тексты в электронном виде не могут быть признаны юридически верными (если такое не гарантируют например тот же гарант или консультант).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.