ребята выручайте, попалось в руки реле времени, с боку на нем есть схема. вроде казалось бы ничего сложного, а фига там лысого. На реле есть разьемы А1; Y2; L; A2(два разьема); так же имеется контакт без опознавательных знаков. как правильно подключить сие реле времени шнайдер электрик re 17 LCBM? Ведь как я понимаю что на A1 и A2 питание катушки реле, но тогда за что отвечают другие контакты? к слову при подаче питания на контакторы А1 и А2, ничего не происходит. как его оживить(или я его убил?) есть светодиод на реле, дак он тоже "молчит". Расскажите пожалуйста на кой нужен контакт L? контакт Y2, и что за контакт без маркировки? Помогите пожалуйста.
сам задал, сам себе и отвечу. Методом "научного тыка" выяснилось что контакты А1 и А2 действительно относятся к катушке реле. контактор Y2 (как по мне) так это "база" как в транзисторах. И при замыкании(постоянно) контактов L и Y2, реле начинает работать с кратностью установленной на регулировочных колесиках и с самозапуском. Если же контакты L и Y2 замкнуть кратковременно, то оно сработает однократно. Светодиод я так пока и не оживил, как регулировать задержку на включение пока не понял. В общем продолжаю наблюдение и опыты. Если у кого-нибудь все же есть понятие как правильно подключить сей девайс очень хотелось бы услышать совет по подключению и регулировки.