Цитата
Прежде чем браться за дело, сначала изучите желаемое.
совершенно верно. я действительно не специализируюсь в этой сфере, и поэтому я и спрашиваю всех здесь присутствующих.
Цитата
На форуме могут быть неизвестны прочие некоторые моменты в Вашем конкретном случае
если интересно, то вот что планируется:
в частном доме надо поставить двенадцать аналоговых камер:
aliexpress.com/item/33013716612.html (2MP AHD, PAL, 3.6mm)
каждая из которых требует 1-2 ампера (продавец говорит 2А, в мануале сказано, что 1А - для китая такой разброс значений в порядке вещей, китай же - наше всё). так как во время строительства дома было заложено только пять точек для аналоговых камер, то собираюсь использовать мультиплексоры - в четырёх точках двойные:
aliexpress.com/item/2052947468.html
в одной - четверной:
aliexpress.com/item/2052970738.html
все ресиверы и трансмиттеры требуют по 1-2А на каждый.
в доме сходятся все кабеля, и в этом месте и будет стоять DVR:
aliexpress.com/item/32805600698.html
и всё, что связано с питанием.
так же было бы неплохо подобрать несколько декоративных гирлянд, они не очень требовательны (1-2А), но они вряд ли будут на 12В, поэтому понадобится LM2596. тогда получается, для примера, если взять одну точку, то снаружи дома будет: трансмиттер(2А) + две камеры(2х 2А) + LM2596 + контроллер гирлянды + сама гирлянда(2А).
и всё необходимое надо спрятать в изоляционную коробку:
aliexpress.com/item/1005001670184374.html
чтобы защититься от влаги.
-----
а сложность в том, что если искать "smart charger" на Али, то можно найти нужные 10А:
aliexpress.com/item/32952095030.html
(10% от 100Ач), но как тогда подключать к тем же болтам АКБ видеосистему, которая (если взять всё по максимуму) может требовать и более 60А??
или если взять неумное ЗУ:
aliexpress.com/item/33042313383.html (12V, 1000W)
которая потянет вплоть до 83А, но как тогда подавать на АКБ не более 10А??
Цитата
На Алиэкспресс такое оборудование меня не интересует
подошла бы любая ссылка на любой интернет ресурс, либо магазин, либо поисковая система, либо сайт производителя. главаное не "где" искать, а "что".
спасибо.