Ребят, подскажите в чем проблема. П/У работал полностью (правда некоторые кнопки плохо работали), решил почистить. Перестали работать 3 нужных кнопки (красными кружками на фото). Прошерстил весь интернет - переделал все способы. Все равно не работают, пульт чистый! Покупать не вариант, магазинов электроники рядом нет (так как на вахте у черта на куличках).
Shturman1
5.1.2021, 12:44
была у меня та же проблема. К сожалению вылечить не удалось. Это или микротрещина где-то на дорожке или контакт плохой на какой-то ножке микросхемы. Пришлось новый покупать
Цитата(Shturman1 @ 5.1.2021, 12:44)

была у меня та же проблема. К сожалению вылечить не удалось. Это или микротрещина где-то на дорожке или контакт плохой на какой-то ножке микросхемы. Пришлось новый покупать
Я тоже к этой мысли уже склоняюсь... Просто крайне неудобно сериалы смотреть. Даже не знаешь на какой серии остановился...
Смотрите саму резинку с кнопками. На этих кнопках, как наиболее часто используемых, стерлись проводящие пятачки.
Инструкция по восстановлению.
Цитата(Zolan77 @ 5.1.2021, 15:45)

Смотрите саму резинку с кнопками. На этих кнопках, как наиболее часто используемых, стерлись проводящие пятачки.
Инструкция по восстановлению.
Я это в первую очередь сделал. И проверил другими 100% работающими кнопками!
У черта на куличках почта есть?
Может проще
универсальный купить?