Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Базы светильников
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электроосвещение

Олега
Помогите разжиться базами светильников. Некоторые имею. Интересуют сильно RZB, SCHMITZ, BRUCK. От прочих не откажусь.
Kelman777
Есть база "Световых технологий" для "DIALux"
Andrew12
Цитата(Олега @ 12.10.2007, 22:22) *
Помогите разжиться базами светильников. Некоторые имею. Интересуют сильно RZB, SCHMITZ, BRUCK. От прочих не откажусь.

Данных производителей нет. Но есть иески следующих:
Bega
I-Guzzini
Simes
BPS
Martini
Targetti
Siteco
Torn
Лихослаль
Световые технологии
ВНИСИ-Шредер
и др.
Олега
Guzzini
Simes
BPS
Targetti
Siteco
ВНИСИ-Шредер
и др. прошу кинуть на proekt@pitstroi.ru Олегу.

На rzb.de есть все их ldt, только качаются по одной. Штук 300 качнул и надоело.

Bruck одни каталоги. А я их по ТЗ в проект налепил невидимо. Оформил пока без расчета. может прокатит.
Andrew12
Цитата(Олега @ 17.10.2007, 11:53) *
Guzzini
Simes
BPS
Targetti
Siteco
ВНИСИ-Шредер
и др. прошу кинуть на proekt@pitstroi.ru Олегу.

На rzb.de есть все их ldt, только качаются по одной. Штук 300 качнул и надоело.

Bruck одни каталоги. А я их по ТЗ в проект налепил невидимо. Оформил пока без расчета. может прокатит.

Ушли Bega, BPS, Simes, Targetti, Вниси-Шредер. Остальные довольно объемные каталоги под 100 метров каждый. Так что могу только под конкретные иески поискать и выслать.
Олега
Andrew12, премного благодарен, получены все.
Кто пояснит пеньку, куда какие базы подходят, если IES и LDT можно использовать в DIALux, то почему THORN для DIALux предлагает куда более объемные URL?
Andrew12
Цитата(Олега @ 18.10.2007, 12:11) *
Andrew12, премного благодарен, получены все.
Кто пояснит пеньку, куда какие базы подходят, если IES и LDT можно использовать в DIALux, то почему THORN для DIALux предлагает куда более объемные URL?

Ну насколько я знаю подходят к Dialux и те и те. Просто ies это чисто информация о КСС светильника. А в ldt файлах могут помещатья и фотографии светильников и еще какая то доп информация. Вот отсюда наверное и объем.
ToXa
Люди киньте и мне пожалуста Anton_Kors@mail.ru
Олега
А какие нужны то?
ToXa
Вот эти есть:

Лихослаль
Световые технологии
ВНИСИ-Шредер

с остальными не сталкивался, киньте если не сложно я бы глянул!

Спасибо! icon_wink.gif
Олега
Гляньте Ватра (укр) и Marbel (нем.SLV). Один попроще, другой покруче.
Elektr
Базы для светильников Ватра можна скачать тут:

http://www.uploading.com/files/2L9C5HSQ/ba...IALux1.rar.html
Олега
Ватра у нас уже есть.
Только наблюдается такая штука: вставляю светильник Ватра - глаза вылазят , меняю на аналогичный THORN с той же ДНаТ 150, на той же высоте - еле столб нащупаешь. Кто-то не прав.
Граждане хорошие, кто еще базами IES владеет, поделитесь али поменяйтесь. Ссылочки тоже хорошо.
Elektr
Я бы Ватре не доверял, но лучше проверить еще одним производитетелем.
Systproject
Много баз светильников собраны на сайтеhttp://dialux-help.ru/index.html
pvm
По базе светильников THORN (правда сведения 5-летной давности) - в файлах светильников учтен световой поток ламп 1 лм. После вставки светильника в DIALux необходимо откорректировать световой поток (по каждому светильнику) прямо в DIALux. Впрочем, не помню точно - давно было - может это было с базой ВНИСИ ШРЕДЕР.
Goodwill
Народ, киньте и мне, пожалуйста, базу светильников Targetti для DIALux на adobryakov@yandex.ru
Заранее - спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.