Спасибо за хорошие слова!
Насчет журнала так это вообще отдельная история. Я первый номер когда-то сделал фактически случайно и у меня не было на него вообще никаких планов. А потом оказалось, что журнал людям понравился и пришлось делать новые номера. По подбору материалов, так тут тоже как когда. Чаще всего нахожу какие-то интересные публикации не известные большому количеству людей, связываюсь с авторами и и если даюn добро, то публикую. Хотя бывает что и без "добро" побуликую, когда достучаться до авторов не могу. За все время был только один человкек, которому не понравилось, что я напечатал его статью без письменного разрешения.
По содержанию и тематикам - тут под настроение. Последнее время получаются тематические выпуски. По качеству - стараюсь статьи подбирать грамотные. На это, как мне кажется, у меня чутье. Вообще, у меня пока лучше всего получается искать и сортировать чужие материалы, чем генерировать свои. Просто для создания собственного качественного контента нужно узко специализироваться в чем-то да и энергии много все это отнимает. Хотя иногда получается. Вот очередную электронную книжку со своими авторскими статьями недавно сделал.
А обсуждать выпуски журнала готов на любых площадках, можно у меня на блоге, а можно и у вас на форуме. Только авторов статей надо бы как-то привлечь. Я же могу отвечать только за подбор материалов. Кстати,есть несколько человек, которые журнал постоянно ругают. И то не так, там не ПУЭ, ну и т. д. и вообще может убить... Короче, есть люди, которым журнал не нравится. Но это жизнь, всем не угодишь.
У Вас на форуме бываю. Подписан на RSS-ленту новых тем форума. Просто, если честно работа над своими проектами занимает слишком много времени. Ну и потом у вас уже сложившееся сообщество, а я вроде как со стороны, мне придется доказывать свою компетентность. Не знаю, может быть моя природная скромность

Поэтому у вас на форуме являюсь пока пассивным наблюдателем. Может быть это и не хорошо. Ну что делать. Может буду исправляться

Андрей Повный