Цитата(Костян челябинский @ 28.3.2021, 12:41)

В дельтах не силён. Выскажу предположение, почти ни на чём не основанное. Думаю, что он считает что на малых частотах вентилятор плохо охлаждает двигатель. И считает по математической тепловой модели. Если у вас стоит "наездник", то может можно где-то это отразить и частотник станет по-другому считать? Это всё в порядке бреда и мозгового штурма.
P.S. Дядь Юра, а у кого в Красноярске то брал? Можешь ссылку в личку? Цены хорошие?
Цена так себе. я по глупости заказал в Красноярске и ждал что то с месяц. ну понятно почтовые расходы тоже мои. И только потом узнал что точно такие частотники продают в моем городе то есть мне надо было просто поехать и купить за наличку и никаких почтовых расходов. и цена рублей на 300 меньше чем в Красноярске. ну и почта россии минус 400 рублей. сам частотник понравился толковым мануалом работает уже несколько лет. А где брал забиваешь слово * белка* это такая торговая площадка . заходишь уже там забиваешь частотник дельта выскакивает куча продавцов, находишь с Красноярска он там ими и торгует в основном. общаешься в личке . На этой белке торгуют инструментом и станками. я там всякое покупал пока вроде все нормально не разу не кинули. ТАМ торгуют частники, так что отзывы сперва читаем о продавце .
Да белка это народное название там просто эмблема Белка нарисована. Официальное название Директлот.