Цитата(Электромонтёр @ 27.4.2021, 8:26)

А у меня например есть циркулярка без двигателя и двигатель на 1,1 кВт на 3 фазы но т.к 3 фаз нет потянет ли этот движёк через частотник на 0,75 кВт? Пятидесятку распилит потихоньку?
Черт его знает это надо проверять. Частотник будет выбивать если двигатель нагрузить по току больше чем ток защиты частотника. У меня например двигатель 4 кВт как и частотник. При чем повторюсь частотник на своем мониторе пишет активную мощность двигателя во время работы. Так вот если пила у меня допустим 250 мм, частотник никогда не напишет мощность более 2 кВт. При любом раскладе. В тоже время просто при работе в холостую крутится просто один вал, частотник пишет что мой 4 кВт двигатель потребляет примерно 900 Вт, и это летом.зимой больше . Так что надо просто пробовать и все, так не угадаешь.
Так же добавлю принесли алкаши двигатель типа не надо по дешевки отдадим. Надо было просто проверить его в работе и все. Ну запитал этот 3 кВт двигатель от частотника мощность которого всего 1,5 кВт и погонял его митнут 30 просто в холостую. Все работает частотник вылетел в ошибку только при остановке двигателя. Вот именно так. А двигатель у алкашей купил. Хороший двигатель, правда так и лежит на полке уже года три, не придумал пока куда его ставить.