Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Электризация тканей
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Юмор

Алексей З.
Здравствуйте! Недавно находил информацию, что в последнее время ткани, применяемые при пошиве одежды электризуют, чтобы увеличить их прочность. Хочу узнать, как мне наэлектризовать трусы, чтобы дольше не рвались.
Электромонтёр
Нужен АИД-70. Надеваете на его высоковольтный конец свои трусы и плавно повышаете напряжение до пробоя. Трусы становятся вечными.
Prussia39
Трусы становятся вечными.
где правильно сделать ударение .
а так
чаще меняйте

в горле кость
Цитата(Алексей З. @ 28.5.2021, 6:32) *
.. наэлектризовать трусы, чтобы дольше не рвались.

Примени латексные - будешь потрясен результатом icon_biggrin.gif
с2н5он
Цитата(Электромонтёр @ 28.5.2021, 7:27) *
на его высоковольтный конец
на чей?
перемещено
Инженер Гарик
Спасибо! Уже шестая моя тема в разделе "Юмор" за последние полтора года icon_biggrin.gif А ведь "творческий дебют" состоялся ещё в мае 2013-го, целых 8 лет прошло! С тех пор опубликовано порядка 200 провокационных тем. А уж моя активность в разделе "Корзина" зашкаливает!
Костян челябинский
Смешно дураку что рожа на боку
Инженер Гарик
1) Я создаю эти темы прежде всего для того, чтобы форумчанам было весело. А уже только потом для себя. Короче, добра всем желаю, в этом вся суть;
2) Костян челябинский, ваши ответы в теме для чайников почти всегда мимо кассы. Сколько раз я видел в них грубость и насмешки над новичками. Был бы модератором - забанил бы давно.
Совет один - не надо себя так идеализировать!
Олега
Веселит весёлое, но не глупое.
Инженер Гарик
Кому что нравится. А ещё Вы явно не все читали, что я написал, в этом случае нельзя сделать однозначный вывод.
Электромонтёр
Сам смешу и сам смеюсь. И это самое главное. На всех остальных не обращать вниманья.
Инженер Гарик
Цитата(Электромонтёр @ 2.6.2021, 17:59) *
Сам смешу и сам смеюсь.

Так это вопрос к модераторам - всего лишь надо было удалить эти темы. 4 из них закрытые, с "замочками". А они поместили их сюда, в Юмор, посчитав смешными. Кто больше виноват? В разделе для "чайников" ситуации более интересные, там были горячие обсуждения, где-то по 100 сообщений, типа "Я - электромонтёр 6 разряда с 5 группой допуска, подскажите, как поменять лампочку"... Как-то так.
Олега
Цитата(Инженер Гарик @ 2.6.2021, 16:36) *
Кому что нравится. А ещё Вы явно не все читали, что я написал, в этом случае нельзя сделать однозначный вывод.
Читал, подобное этому же, высосанное из пальца. На уровне жены Петросяна. Больше не буду.
Инженер Гарик
Цитата(Олега @ 2.6.2021, 21:49) *
Больше не буду.

Там никнейм уже другой может быть, сразу не догадаетесь icon_smile.gif
Не собираюсь обсуждать бесконечно всё это безобразие, но мне самому не совсем понятно, как мои темы "Кончился свет в розетке" - гость Colpac, "Заглушки для розеток, Металлические" - гость Alex-Z,
"Зарядка аккумуляторов, Напрямую от сети" - гость DJ Puker, "Изготовление лампочек, Собственными руками", -"-, "Электрический крот, Новые технологии" -"- и вот эта оказались заархивированы в конкретном разделе и набрали по несколько тысяч просмотров. Всё это должно было оказаться в корзине через несколько минут после публикации. Или же это всё-таки юмор: "Я человек интИЛЕгентный, отличный генофоН для нации"?
Олега
Цитата(Инженер Гарик @ 3.6.2021, 11:16) *
Там никнейм уже другой может быть, сразу не догадаетесь
Нейм разный, но с первых слов понятно - та же чушь поросячья.
Кстати, а чем докажете что Колпак, или Пукер, или.. Валера1 ?
Инженер Гарик
Цитата(Олега @ 3.6.2021, 12:39) *
Кстати, а чем докажете что Колпак, или Пукер, или.. Валера1 ?

Администрации видно, что IP-адреса из одного диапазона. Как только появляются магические цифры 5.227, всё должно проясняться)
А Вы не хотите случайно войти в дружную команду форума? Будете чистить мой флуд, спам и троллинг icon_smile.gif
Костян челябинский
Нормальный ход. Я тут сру, а администрация не выкидывает моё говно сразу, а в мусорный бак складывает. А может надо перестать срать?
Олега
Цитата(Инженер Гарик @ 3.6.2021, 17:36) *
.. Будете чистить мой флуд, спам и троллинг icon_smile.gif
Замечательно, что правильно называете сие творчество. Осталось научиться за собой подтирать. ))
Электромонтёр
А администрация и не должна никому чтото выкидывать или переносить. Вы своими писульками как раз и работаете на эту администрацию улучшая статистику даного сайта. Ну и заодно теша себя любимого количеством просмотров. Вот бы за это еше денег давали да?
Инженер Гарик
Цитата(Костян челябинский @ 3.6.2021, 19:01) *
Нормальный ход. Я тут сру, а администрация не выкидывает моё говно сразу, а в мусорный бак складывает. А может надо перестать срать?

Да, именно об этом я и подумываю. Поэтому решил раскрыть карты, а вдруг удастся остепениться?

Цитата(Олега @ 3.6.2021, 20:11) *
Замечательно, что правильно называете сие творчество. Осталось научиться за собой подтирать. ))

А как ещё оно называется? Использую правильную терминологию. Подтирать с трудом получается, тем более гости не имеют возможности редактировать и удалять сообщения. Вон в первых трёх темах под ником Сергунчик попросил их по крайней мере закрыть.

Цитата(Электромонтёр @ 3.6.2021, 22:56) *
А администрация и не должна никому чтото выкидывать или переносить. Вы своими писульками как раз и работаете на эту администрацию улучшая статистику даного сайта. Ну и заодно теша себя любимого количеством просмотров. Вот бы за это еше денег давали да?

Мне деньги не нужны, такой я альтруист icon_smile.gif Сам же являюсь инженером-проектировщиком. Всего и сразу! Мой мир - мои правила. Как хотите понимайте это высказывание, не поняли сразу - спустя месяцы, годы, десятилетия всё постепенно будет проясняться. Кстати, уже 10 лет регулярно читаю этот форум и считаю его одним из лучших в принципе, а в своём роде - точно лучшим. Электротехника - моё хобби лет с 4-х. Или даже с 3-х. Возможно, до сих пор было бы главным, если бы в 6 лет не заинтересовался общественным транспортом.
P.S. Этот пост не удаляйте. Напоследок скажу, что смысл жизни - это добро, любовь, счастье, радость, веселье, позитив... Вот что значит, когда сам Инженер на форуме! icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.