Доброго временя суток форумчане ! Хотелось бы услышать мнение специалистов (сам таковым не являюсь) ! Имеется в наличие водоочистная станция работающая всего месяц (типа новая),проблема заключается в периодическом отключение узо управляющего щита(завязана на нем вся автоматика,насосы очистки 1шт,сетевые насосы 3 шт) у меня сложилось впечатление что он(узо) слишком чувствительный и сетевые насосы его обижают ! Прошу подсказать ,если у кого есть мнение по сие вопросу!
Быстрей всего оно не дружит с вашим частотником.
Многие на это жалуются на форумах. У меня правда все частотники работают после УЗО ничего не выбивает. Но жалобы на то что УЗО не дружит с частотником читаю часто. Это даже пишут в мануалах некоторых частотников. Вы свой мануал от частотника то читали весь, или как.
Не дружит скорей всего с другим частотником ,что управляет сетевыми насосами. Мануал пытался грызть ,но так как не являюсь специалистом ,кроме основных настроек пока больше ничего не изучил !
А то обычно читают как настроить частотник для двигателя и все.
У меня Дельта вроде с УЗО дружит. Дельта вообще очень хороший аппарат.
(мене кажется) что время включения магнитного пускателя и есть тот пик когда вырубает узо !??? Отключение происходит именно из-за щита сетевых насосов, а на насосы очистки не реагирует .
Shturman1
25.6.2021, 11:33
А нафига там УЗО впринципи? Для проблем? Заменить на автомат и не париться, а то вся эта электроника создает помехи на которые реагирует УЗО. Тем более что другой щит у вас с автоматом на вводе, а этот с УЗО
Да, установка простого автомата наверно лучшее решение .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.