Цитата(с2н5он @ 11.7.2021, 0:17)
пробуйте, сослать Вас дальше в принципе некуда
Оказывается есть куда.
14.07 назначили директором одного местного Антошу (уволенный по статье 81 за прогулы). Причем этот Антоша уже 13.07 звонил с неизвестного номера и в гоповской форме типа - "чтобы завтра в восемь был на котельной".
Мэр сказал: "Я его не назначал, он обманывает!" И чтобы заткнуть брежь временно предложил мне стать и.о. дирекора. Вообщем я подал документы но 14.07 он назначил Антошу.
Конечно я написал заявление на увольнение так как этого Антошу не зря бывший директор уволил в стиль рукаводства Антоши входит просто ничего не делать (по опыту когда он замом был) и постоянно все свои "косяки" спихивать на сотрудников. Вплоть сам же в проукратуру писал на нас, на наш МУП, что паспорт готовности к ОЗП нам дали незаконно! Хотя сам замом был.
Вообщем так как зарплаты нет у меня нет бензина даже в ближайшее место где наш объект приехать, я написал заявление на увольнение от 14.07 раз появилеся "директор" и его есть кому подписать.
И... конечно же так как предпритие занимается генерацией, транспортом и сбытом электроэнергии и я единственный энергетик (человек с электроэнергетическим образованием) подписать той же датой заявление он отказал, и требует чтобы я ездил в с.Мгачи (в неофициальный офис).
Что деоать - пошел на больничный и... Требует объяснение где я был за вда дня до больничного. Вообщем хочет шантажировать и высосать из пальца отсутствие на рабочем месте.
У меня с предудущим директором который уволил этого АНтошу с дожности зама была договоренность - удаленная работа. Вс документы (оперативно-тхничскую документацию, дефектовки, договора, ТУ, письма в РЭК, ответы и прочую отчетност) я выполнял с дома, когда возникала неоьходимость выезжал на объекты, в договоре рабочее место у меня не определено, АРМ не закреплено. Вот у думаю что за капец происходит в отрасли энергетика!?
Вот чем закончился вопрос возможности техприсоединения к сетям МУП