Цитата(PilantuZ @ 13.7.2021, 19:04)
Но они не одновременно будут питаться, а только, когда на одном источнике произойдёт отключение энергии. Ну, к тому же, нам не всё надо запитать от доп. источника, а только пару помещений. Но по итогу, где-то всё равно напряжение со второго источника придёт в автомат, питающийся от первого. Вот мне и интересно, что произойдёт, если автомат в этот момент будет включён?
Где то убьет током электрика, который будет думать что линия без напряжения ведь он ее лично отключил. Ему и во сне такие балбесы приснится не могут. которые запаралелят две разные линии. Вас дурачков посадят, на зоне электрики даже такие пригодятся.
Цитата(sasha4312 @ 13.7.2021, 14:41)
Но катушки его контакторов, хоть и потребляют мало, но за месяц набежит приличная сумма, правда для кого как.
За 31 день два пускателя типа ПМЛ второй величины наматывают конкретно электричества на 45 Рублей. Это если цена 1 кВт*час 5,8 рубля это я недавно лично проверял. Я бы не сказал что это приличная сумма даже для меня пенсионера. Пачка сигарет стоит дороже.
Катушка пускателя ПМЛ потребляет всего чуть больше 5 Вт. Катушка была на 220.
Точно не считал прикидывал примерно.Потому что сумма ничтожна. Поэтому на точные расчеты забил.