Цитата(Rezo @ 4.10.2021, 18:15)

В полученных лабораторно-испытательных условиях, где питающая сеть в полном соответствии с требованиями по её качеству - всё идеализировано.
В настоящее время установка УЗДП
обязательна для установки в зданиях дошкольных образовательных организаций, специализированных домах престарелых и инвалидов (неквартирных), больницах, спальных корпусах образовательных организаций с наличием интерната и детских организаций, в МКД выше 75м, В МКД имеющих электропроводку с применением проводов и кабелей с токопроводящими жилами из алюминиевых сплавов, в зданиях общеобразовательных организаций, организаций дополнительного образования детей, в зданиях профессиональных образовательных организаций. У вас уже накопились статистические данные о существенном проценте отказов в работе электроустановок указанных объектов ?
Дайте ссылку на результаты.Цитата(Rezo @ 4.10.2021, 22:34)

Ну нет кардинального смысла в отработке УЗДП, когда сам факт дуги уже произошёл.
Смысл в том же, что и от работы УЗО - сократить время развития дуги (отключением). Для воспламенения материала необходимо время.
Цитата(Rezo @ 4.10.2021, 22:34)

зачем мне УЗДП, если у меня кабель в металлопукаве..
.. обладающем локализационной способностью ?

зачем мне УЗДП, если у меня кабель в ... канале бетоноплит
Если прокладка групповая, то быстрое прекращение дуги может сохранить соседний кабель (-и)

зачем мне УЗДП, если у меня кабель ... под слоем штукатурки?
Почему в жилье используется кабель с инд. НГ-LS даже при скрытой прокладке под штукатуркой ?