Во все "смайлики.ру" впендюрена ссыль на гифку-агитку. Прошу изъять.
Shura_with_KINEF
9.3.2022, 14:48
http - не защищённый протокол. Должно быть https. Хозяева сайта не заботятся о своих посетителях.
Несколько дней браузеры на моих компах вообще не пускали. Сегодня первый день. До этого неделю только с Андороида входил.
Но по-прежнему есть сообщение в адресной строке (/!\ Не защищено)
Надеюсь, модераторы доведут явление до сведения владельца.
electrik
11.3.2022, 13:41
С почтой тоже проблема, сразу не увидел эту тему.
Я прошу оперативно мне сообщать о таких проблемах.
на форуме масса внешних изображений в сообщениях пользователей, и эти сторонние картинки сейчас могут стать чем угодно - потому что они подгружаются с чужих ресурсов в браузере пользователя (смайлики из смайлики.ру, какие то картинки из файловых сервисов и т д). Мне придется запретить картинки в постах - не показывать их - потому что сейчас масса сайтов взломаны, и сложно убрать конкретно какие-то). Я прошу пользователей или грузить картинки на этот форум, или давать просто ссылки на изображения
Пока временно запретил картинки из смайлики.ру – сейчас думаю как запретить все картинки в сообщении. Видимо придется вместо картинок Показывать ссылку на такую картинку – и пусть сам пользователь думает открыть ее или нет (при открытии есть предупреждение о безопасности)
По вопросу незащищённого протокола. Все конечно замечательно – и все теперь знают и образованы в Интернет и в части протоколов. Только все намного сложнее – потому что форум старый, существующие варианты SSL на него нельзя добавить, и т д и куча проблем. Ну да, можно конечно обновить версию форума на новую, но к сожалению ее сначала надо купить. А при нынешнем состоянии форума и его монетизации – хватает только на хостинг.
И дальше – я прошу не рассказывать, как надо – чем надо заниматься, как надо развивать этот форум и почему – потому что наслушался уже умных писем, умных постов и т д – и все знают как надо, и как сделать, но по сути «теоретики».
Спасибо.
Обновлено:
Я отказался от замены всех изображений в постах. Это просто будет не рабочий форум. Просто сообщайте мне пожалуйста где проблемы с такими внешними изображениями - буду их блокировать.
kolobok.us тоже заблокирован?
Правильно, проблемы нужно решать по мере появления.
Смайлики.ру "поломались" уже несколько месяцев тому назад, а теперь "доделали".
electrik
11.3.2022, 18:54
Цитата(Roman D @ 11.3.2022, 16:23)

kolobok.us тоже заблокирован?
kolobok.ua вроде работает и видны картинки смайликов.
Но пожалуйста описывайте о чем вопрос, а то я буду понимать что есть какая то проблема - а для kolobok.us ее вроде нет.
Цитата(electrik @ 11.3.2022, 17:54)

kolobok.ua вроде работает и видны картинки смайликов.
Но пожалуйста описывайте о чем вопрос, а то я буду понимать что есть какая то проблема - а для kolobok.us ее вроде нет.
Сообщает
Цитата
Вы ввели запрещенную гиперссылку
Короч, колобки с сайта kolobok.
us не вставляются.
electrik
11.3.2022, 19:24
Цитата(Roman D @ 11.3.2022, 19:02)

Сообщает
Короч, колобки с сайта kolobok.us не вставляются.
Попробуйте сейчас еще раз. Я делал некоторые настройки самого движка мог делать ошибки - сейчас изменил - должно заработать

заработало.!
...А моя аватарка - пока не шевелится.

"радикал" сдох...
Цитата(electrik @ 11.3.2022, 13:41)

Пока временно запретил картинки из смайлики.ру
Поменялась только гифка
electrik
12.3.2022, 11:10
Цитата(Олега @ 11.3.2022, 22:34)

Поменялась только гифка
Там тоже поменял
electrik
13.3.2022, 17:58
Цитата(Олега @ 13.3.2022, 8:28)

Вы штучно штоль чистите ?
....
Там разные поддомены были, исправил
electrik
13.3.2022, 21:26
проверяйте сейчас, пытался я частично убрать несколько записей из доменов смайлов-ру - на определенные адреса, которые взломаны. Но видимо не получится, убил все - относящиеся к картинкам смайлов-ру напрямую в базе. Массово это смайлы в постах Олега и savelij®. Вроде картинок такого вида на всем форуме больше нет. Если вдруг начнутся проблемы с базой - постами - сообщайте оперативно - все таки там пол-миллиона сообщений проверено и часть изменена - мало-ли что может случится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.