Цитата(-Mike- @ 8.6.2022, 18:08)
Вы в конструкторском отделе, т.е. инженер по разработкам схем, привязкам эл. монтажа и не связаны с непосредственной эксплуатацией.
Мне кажется, ответственный должен быть из отдела эксплуатации, ремонтник, оперативник, дежурный,...
Совместить конструкторскую работу с эл. ответственным вряд ли получится. Вероятно придётся переходить или в отдел эксплуатации или занимать должность руководителя, объединяющего и эксплуатацию и конструкторский отдел с соответствующей зарплатой. Сейчас вы отвечаете только за себя в коллективе 4 человек, а будет у вас скажем 12+4=16. Прикиньте ответственность и за людей и за эл. хозяйство.
Судя по вашему опыту на разных местах должно получиться.
Да в том то и проблема, у нас нет службы эксплуатации, предприятие маленькое, электрику ремонтируют электрики со сборочного участка четыре человека, ответственного нет. Предприятие размером с один цех, 30 х 60 метров.
Если по деньгам приемлемо предложат, то соглашусь, а так нафига козе боян...
Цитата(Гость сочувствующий @ 9.6.2022, 7:10)
Я уже приводил пример - завхоз школы думаете разбирается в электрике? 3 школы в нашем населённом пункте - ответственные за электрохозяйство - завхозы!
Дык где в деревне грамотного энергетика найти, тем более в школах, там и так с зарплатами засада...
Цитата(с2н5он @ 8.6.2022, 16:45)
1. сначала должны озвучить доплату, если это будет 5-10 % к Вашей - оно Вам надо? если только одно место дверью начнут прищемлять
2. как руководство относится к тратам на эксплуатацуию/ремонт э/установок? если по остаточному принципу, то-
3. если проверка или что случится, впервую очередь собак будут вешать на вас
1. Это да, 5-10% от оплаты фиговая мотивация, не перевешивает головняки...
2. Финансируют нормально, главное нормально обосновать, с деньгами проблем нет, пока...
3. Это да.
Цитата(Rezo @ 8.6.2022, 16:37)
Я не об оплате, а именно об условиях выполнения обязанностей ответственного за эл.хозяйство.
Может получится так, что никакой оплате рад не будешь....
Вот и я думаю, надо оно мне или нет...