Произошло КЗ сгорел эл.двигате тепловое реле и магнитный пускатель после установки нового двигателя стандартный пускатель не включается но при этом меньшей по размеру и амперажу включается нормально принудительно стандартный пускатель работает при включении с кнопки катушка не притягивает якорь в чем причина
Костян челябинский
9.7.2022, 5:47
Причина в том что если ты профессионал то во первых надо дать хоть какие то данные а во вторых когда пишешь надо хотя бы иногда ставить хот какие то знаки препинания чтобы было понятно о чем пишешь я специально написал для тебя так как пишешь ты чтобы ты понял как тяжело читать таких безграмотных как ты учись писать то же мне профессионал
Пилорама, двигатель на 18.5кВт пускатель 63 А реле 40А
А знаки препинания ну извини мне некогда точки и запятые расставлять.
Костян челябинский
9.7.2022, 6:38
А нам здесь некогда разбирать неграмотные каракули. Это ты сюда пришёл и не проявляешь уважение к тем людям, к которым обращаешься за помощью. Поэтому иди ищи ответ в другом месте
Ты если не хочешь или не можешь помочь так так бы и писал а то нашел причину не отвечать знаки припинания
Электромонтёр
9.7.2022, 9:35
разабрацавтрехправадахточка
stydent64
9.7.2022, 19:05
Нифига вы нипанимаити тама надо ХРАМАТНАМУ спициалисту смареть а не таким как вы бесталковым!
Афтору - дружочек, поверь, большинству присутствующих здесь, решить твою "праблему" не составит труда, но! как уже писал не раз "тута надоть глазамы посчупать, рукамы посмотреть"!
Хрустальный шар отдал в полировку, посему - схемку начёркай, словами опиши
Я, вчера, по телефону, за полсотни вёрст, "запустил" в работу дробилку комбицеха... Просто хлопчики в проводочках напутали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.