Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Не включается магнитный пускатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Ni4oz
Произошло КЗ сгорел эл.двигате тепловое реле и магнитный пускатель после установки нового двигателя стандартный пускатель не включается но при этом меньшей по размеру и амперажу включается нормально принудительно стандартный пускатель работает при включении с кнопки катушка не притягивает якорь в чем причина
Костян челябинский
Причина в том что если ты профессионал то во первых надо дать хоть какие то данные а во вторых когда пишешь надо хотя бы иногда ставить хот какие то знаки препинания чтобы было понятно о чем пишешь я специально написал для тебя так как пишешь ты чтобы ты понял как тяжело читать таких безграмотных как ты учись писать то же мне профессионал
Ni4oz
Пилорама, двигатель на 18.5кВт пускатель 63 А реле 40А

А знаки препинания ну извини мне некогда точки и запятые расставлять.
Костян челябинский
А нам здесь некогда разбирать неграмотные каракули. Это ты сюда пришёл и не проявляешь уважение к тем людям, к которым обращаешься за помощью. Поэтому иди ищи ответ в другом месте
Ni4oz
Ты если не хочешь или не можешь помочь так так бы и писал а то нашел причину не отвечать знаки припинания
moshkarow
косяк в монтаже
Электромонтёр
разабрацавтрехправадахточка
stydent64
Нифига вы нипанимаити тама надо ХРАМАТНАМУ спициалисту смареть а не таким как вы бесталковым!
Афтору - дружочек, поверь, большинству присутствующих здесь, решить твою "праблему" не составит труда, но! как уже писал не раз "тута надоть глазамы посчупать, рукамы посмотреть"!
Хрустальный шар отдал в полировку, посему - схемку начёркай, словами опиши
Я, вчера, по телефону, за полсотни вёрст, "запустил" в работу дробилку комбицеха... Просто хлопчики в проводочках напутали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.