Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Расшифровка параметров магнетрона
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Daner
В характеристиках магнетрона для СВЧ такой параметр как мощность что именно означает?

Просто у микроволновок есть два параметра по работе в режиме микроволн: потребляемая мощность (та, что берется из розетки во время работы печи) и выходная мощность микроволн. Обе указываются в Ваттах.

Тут подвезли недавно неплохую СВЧ Cookworks, внутри всё сделано очень добротно, я бы сказал кондово, и по электронно-информационной части топ конечно, но магнетрон китай, не ясно мененый или это изначально у кукворкс такой стоял, не могу определить выходную мощность. По маркировке я его нашел, написано в сети "Магнетрон СВЧ LG 2M219J Witol Мощность: 950 Вт 2460 МГц 86Х106,5Х133 мм". Так вот эта мощность потребляемая или выходная? В край запутался.
Rezo
Цитата(Daner)
В характеристиках магнетрона для СВЧ такой параметр как мощность что именно означает?...."Магнетрон СВЧ LG 2M219J Witol Мощность: 950 Вт 2460 МГц 86Х106,5Х133 мм". Так вот эта мощность потребляемая или выходная?
Это выходная мощность при заданном анодном напряжении и рабочем токе!
Потребляемая будет неслько больше - зависит от КПД магнетрона.
Daner
Rezo, значит по параметрам сходится. Благодарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.