Ну, у меня не предприятие, у меня филиал электросетей. И руководствуемся мы, как электроснабжающая организация, не ПЭЭП, а ПТЭ. Возможно ПЭЭП какие-нибудь определенные требования предъявляет... У нас составлен перечень оборудования с указанием у кого оно находится в управлении, у кого в ведении. Подписан перечень техническим руководителем филиала. Составлен с учётом перечня, вышестоящей организации. Примерно вид его такой:
Объект_______Оборудование_______ Управление_______ Ведение _____________ Ведение РЗА
ПС А______1,2 сш 110 кВ, СМВ-110____Диспетчер ФЭС___Диспетчер системы _____Диспетчер системы
...............................
ПС Б _____1,2 сш 110 кВ, СМВ-110 ___Дежурный ПС___Диспетчеры ФЭС и системы___Диспетчер системы
........................
ВЛ-110 А-Б________________________Диспетчер ФЭС___Диспетчер системы________Диспетчер системы
........................
Думаю, принципиально чего-то другого у Вас не будет. Только вместо диспетчера будет дежурный объекта, круглосуточный дежурный и т.п.
Кстати, в положении о взаимоотношении с городскими сетями у Вас должно быть распределение оборудования. Ваш перечень, ПЭЭП 1.5.14, должен быть составлен на основатии горсетевского, согласован с ними и утверждён техническим руководителем Вашего предприятия.
Что касается взаимоотношений, думаю в пределах одного предприятия в положении о взаоимоотношениях нет необходимости, достаточно это прописать в инструкциях соответствующего персонала.
Распоряжения, думаю, будет достаточно.
Я так думаю
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думают коллеги, которые лучше знают организацию работы на пром предприятиях.