Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Работа беспроводной колонки без аккумулятора
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

viboxjuwin
Здравствуйте! У меня есть беспроводная колонка. Входное напряжение 5V (ток 2А), встроенный аккумулятор 3.7V. Хотелось бы использовать колонку стационарно - без аккумулятора, с питанием от сети через блок питания 5V 2А.

Правильно ли я понимаю, что после извлечения аккумулятора между клеммами "+" и "-" для правильной работы колонки достаточно поставить перемычку без использования резистора и преобразователя напряжения?
Roman D
В виде экскремента я вытащил батарейку из своего бумбокса и запитал его по USB кабелю. Работает без всяких соплей между плюсом и минусом.
viboxjuwin
Цитата(Roman D @ 13.12.2022, 9:04) *
В виде экскремента я вытащил батарейку из своего бумбокса и запитал его по USB кабелю. Работает без всяких соплей между плюсом и минусом.

Спасибо за ответ! Я тоже отсоединял батарею от платы и подавал питание с зарядника напрямую. Колонка работать не захотела. А вот сейчас меня осенило, ведь зарядник то использовал на 1А. Надо помощнее зарядник раздобыть, Ампера на 2, наверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.