Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Прошу совета по оборудованию/линии по намотке статоров электромоторов
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

Dmitri RnD
Форумчане здравствуйте, подскажите фирму-изготовитель, или, торгующую организацию, у которой именно в России, или странах СНГ, можно купить станок и/или линию по производству и, или намотке статоров электромоторов мощностью от 90 Вт до 4,5 кВт. Это может быть линия б/у с какого обанкротившегося предприятия. Это может быть технология, как намотки катушек, с последующей заправкой их в статор, так и может быть технология с намоткой стразу в статор. Возможен, но, не очень желателен Китай. Про китайскую Nide Group знаю. Благодарю за любую конструктивную помощь и информацию.
gomed12
Посмотрите по этой ссылке http://namotka.com/products/
Dmitri RnD
Благодарю, что откликнулись. В пятницу с ними общались, отправил на почту им образцы статора. При изучении их продукции именно того, что требуется не нашел. Пообещали вникнуть, говорят, что разрабатывают решения под заказчика индивидуально.
нужно нечто подобное, но, с меньшей автоматизацией. 3 phase motor stator manufacturing production line for washing machine - видео на ютуб, форум мне не дает вставить прямую ссылку
aleksey.RU
Список потенциальных поставщиков оборудования:

1. ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «Ростовэлектроремонт» г. Ростов-на-Дону, пер. Радиаторный, 9 А.
2. ООО НПП «ЭЛЕКТРОМАШ» Ростовская обл., г. Новочеркасск, ул.Полевая, 7.
3. ОАО «НИТИ-Тесар» г. Саратов, ул. Шелковичная, 186
4. ООО «Верхнекамский электромеханический завод» Пермский край. Г. Cоликамск, ул. Мира, 14

Вот только ручаться за то что они еще живы не могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.