Цитата(Костян челябинский @ 12.4.2023, 10:47)
Просто так бизнес никогда и нигде не делается: <ковыряя в носу>: дяденьки, а скажите, чем мне заняться? Ни наклонностей своих, ни навыков, ни целей и задач не сказал. Ну скажу я тебе, занимайся цифровизацией энергоснабжения. А ты имеешь понятие что это такое? Кому это нужно? Сможешь объяснить клиенту в чём его профит? Пришёл такой нарядный, чем мне заняться говорит. Да бизнес в области энергетики - это капец как объемно. Торговля от ларька на рынке до создания ритейла типа ЭТМа.
Монтаж от квартирного до бесконечности. Аутсорсинг от электрика на телефоне в мелких кампаниях до обслуживания газпромов и прочих лукойлов. Инжиниринг от модернизации швейных машинок до разработки крупных систем. Производство от вкладывания китайской светодиодной матрицы в китайский корпус и наклеивания китайской наклейки мейд ин раша до большого завода. Что из этого ты можешь? Пока я вижу только то, что ты можешь задавать столь общие вопросы, что ответ на них невозможен в принципе
И да, свои 200 я имею
Всё, спасибо, перечислил варианты) Мне это и надо было, остальное - вода! Я уже занимаюсь бизнесом, у меня свой цент по обслуживанию тепловых узлов. Лицензия и соответствующие удостоверения имеются, просто хочу освоить новую сферу параллельно с основной своей деятельностью и всё, так что научиться можно всему, если есть голова на плечах. Спасибо ещё раз за перечисленные варианты, а за "воду в тексте" не спасибо!)
Цитата(чукча @ 12.4.2023, 10:31)
Ну вы прям клубок противоречий. С таким даром ясновидения зачем вам бизнес в какой-то там энергетике?
Не в "какой-то там", а в ЭЛЕКТРОэнергетике. Подскажите что-нибудь?) Есть мысли?)