Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Бизнес в области энергетики
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроснабжение, общие вопросы

mvsenergo
Всем привет!) Ребят, кто себя связал с бизнесом в области энергетики?) Интересно узнать Ваш опыт в бизнесе и что посоветуйте создать. Заранее Спасибо!
Костян челябинский
Мда уж... Глупее вопроса не встречал. Энергетический.
Олега
Цитата(mvsenergo @ 7.4.2023, 13:59) *
в области энергетики ... что посоветуйте создать.
Самое доходное место в энергетике - у главы Минэнерго. Но оно уже создано (и пока занято). А ваш "аппетит" покуда не известен.
mvsenergo
Цитата(Костян челябинский @ 7.4.2023, 18:36) *
Мда уж... Глупее вопроса не встречал. Энергетический.

Тупейших ответов не встречал) Тебе не жалко было время писать этот бессмысленный ответ?) Ты либо ответь на вопрос, либо пройди мимо. Я же не спрашиваю какой я вопрос задал, тупой или умный... Челябинск удивляет своими "кадрами")

Цитата(Олега @ 7.4.2023, 21:56) *
Самое доходное место в энергетике - у главы Минэнерго. Но оно уже создано (и пока занято). А ваш "аппетит" покуда не известен.

Ахаха, не знал, что Глава Минэнерго - ИП или ООО) Причем тут Минэнерго, поясните, пожалуйста) Я же спросил про бизнес - ИП или ООО. Не более. Зачем что то придумывать?
Rezo
Цитата(mvsenergo)
Я же спросил про бизнес - ИП или ООО. Не более.....что посоветуйте создать.
Пополнить багаж знаний, обзавестись всем необходимым инструментом и приборами и "вперёд за орденами"!
Вот Вам и Индивидуальное Предпринимательство.
Многие именно так и поступают.
чукча
Цитата(mvsenergo @ 11.4.2023, 8:14) *
Я же спросил про бизнес - ИП или ООО. Не более. Зачем что то придумывать?

А почему вы решили спросить об этом электриков? Наверняка есть форумы эфиктивных минетжеров, там и спросите.
Олега
Цитата(mvsenergo @ 11.4.2023, 8:14) *
Ахаха, не знал, что Глава Минэнерго - ИП или ООО) Причем тут Минэнерго, поясните, пожалуйста) Я же спросил про бизнес - ИП или ООО. Не более. Зачем что то придумывать?
В каком месте у тебя указано ИП или ООО ? Просмотри свои сообщения, бизнесмен возможный..

Цитата(чукча @ 11.4.2023, 22:33) *
А почему вы решили спросить об этом электриков? Наверняка есть форумы эфиктивных минетжеров, там и спросите.
Он ждет, что хоть кто-то с ним поделится для порождения нового конкурента, чудак.. С "эффектного менагера" и пол-слова щипцами хрен выковырнешь.
Другое дело консультации от Rezo.. Про ИП инфу он уже выдал.. Осталось про ООО получить. И можно окунаться в бизнес ))
Гость сочувствующий
Цитата(Олега @ 12.4.2023, 1:52) *
... Про ИП инфу он уже выдал.. Осталось про ООО получить. И можно окунаться в бизнес ))

Да, сейчас ещё можно самозанятым прикинуться!
mvsenergo
Цитата(чукча @ 11.4.2023, 22:33) *

Привет. Спросил потому что думал, что Грамотные Электрики уже давно занимаются своим делом и используют свой накопленный опыт в нужном русле, которое приносит хорошие деньги, а не 30-60 тыс на заводе. А оказалось, что здесь в основном сидят люди, которые свой труд вообще не ценят и работают за те же копейки 30-60 тыс. Удачи Вам. И спасибо всем кто ответил!)
Олега
Так ты, батенька, из Грамотных Революционеров ?
mvsenergo
Цитата(Олега @ 12.4.2023, 9:35) *
Так ты, батенька, из Грамотных Революционеров ?

Революционер?) Смешно. Сомневаюсь в этом, БАТЕНЬКА...
чукча
Цитата(mvsenergo @ 12.4.2023, 8:05) *
Привет. Спросил потому что думал, что Грамотные Электрики уже давно занимаются своим делом и используют свой накопленный опыт в нужном русле, которое приносит хорошие деньги, а не 30-60 тыс на заводе. А оказалось, что здесь в основном сидят люди, которые свой труд вообще не ценят и работают за те же копейки 30-60 тыс. Удачи Вам. И спасибо всем кто ответил!)

Ну вы прям клубок противоречий. С таким даром ясновидения зачем вам бизнес в какой-то там энергетике?
Костян челябинский
Просто так бизнес никогда и нигде не делается: <ковыряя в носу>: дяденьки, а скажите, чем мне заняться? Ни наклонностей своих, ни навыков, ни целей и задач не сказал. Ну скажу я тебе, занимайся цифровизацией энергоснабжения. А ты имеешь понятие что это такое? Кому это нужно? Сможешь объяснить клиенту в чём его профит? Пришёл такой нарядный, чем мне заняться говорит. Да бизнес в области энергетики - это капец как объемно. Торговля от ларька на рынке до создания ритейла типа ЭТМа.
Монтаж от квартирного до бесконечности. Аутсорсинг от электрика на телефоне в мелких кампаниях до обслуживания газпромов и прочих лукойлов. Инжиниринг от модернизации швейных машинок до разработки крупных систем. Производство от вкладывания китайской светодиодной матрицы в китайский корпус и наклеивания китайской наклейки мейд ин раша до большого завода. Что из этого ты можешь? Пока я вижу только то, что ты можешь задавать столь общие вопросы, что ответ на них невозможен в принципе

И да, свои 200 я имею
mvsenergo
Цитата(Костян челябинский @ 12.4.2023, 10:47) *
Просто так бизнес никогда и нигде не делается: <ковыряя в носу>: дяденьки, а скажите, чем мне заняться? Ни наклонностей своих, ни навыков, ни целей и задач не сказал. Ну скажу я тебе, занимайся цифровизацией энергоснабжения. А ты имеешь понятие что это такое? Кому это нужно? Сможешь объяснить клиенту в чём его профит? Пришёл такой нарядный, чем мне заняться говорит. Да бизнес в области энергетики - это капец как объемно. Торговля от ларька на рынке до создания ритейла типа ЭТМа.
Монтаж от квартирного до бесконечности. Аутсорсинг от электрика на телефоне в мелких кампаниях до обслуживания газпромов и прочих лукойлов. Инжиниринг от модернизации швейных машинок до разработки крупных систем. Производство от вкладывания китайской светодиодной матрицы в китайский корпус и наклеивания китайской наклейки мейд ин раша до большого завода. Что из этого ты можешь? Пока я вижу только то, что ты можешь задавать столь общие вопросы, что ответ на них невозможен в принципе

И да, свои 200 я имею

Всё, спасибо, перечислил варианты) Мне это и надо было, остальное - вода! Я уже занимаюсь бизнесом, у меня свой цент по обслуживанию тепловых узлов. Лицензия и соответствующие удостоверения имеются, просто хочу освоить новую сферу параллельно с основной своей деятельностью и всё, так что научиться можно всему, если есть голова на плечах. Спасибо ещё раз за перечисленные варианты, а за "воду в тексте" не спасибо!)

Цитата(чукча @ 12.4.2023, 10:31) *
Ну вы прям клубок противоречий. С таким даром ясновидения зачем вам бизнес в какой-то там энергетике?

Не в "какой-то там", а в ЭЛЕКТРОэнергетике. Подскажите что-нибудь?) Есть мысли?)
чукча
Я уже подсказал: обратитесь лучше к эфиктивным минетжерам, они явно ближе вам по духу.
Олега
Цитата(mvsenergo @ 12.4.2023, 10:00) *
Революционер?) Смешно. ...
А нахрена тогда на мозоль давить:
Цитата(mvsenergo @ 12.4.2023, 8:05) *
здесь в основном сидят люди, которые свой труд вообще не ценят и работают за те же копейки 30-60 тыс.
Предлагаешь самооценку повысить ? Иль зарплату приличную ? Вырази мысль конкретнее
mvsenergo
Цитата(Олега @ 12.4.2023, 13:32) *
А нахрена тогда на мозоль давить:
Предлагаешь самооценку повысить ? Иль зарплату приличную ? Вырази мысль конкретнее

Я ничего не предлагаю) Кто я такой чтобы вам что-то предлагать) Я лишь озвучил, что думаю. К тому же, я же вроде конкретно изложил свои мысли. Талантливый Электрик/Электромонтер может зарабатывать 100, 200 и даже больше при желании. Но увы и ах. Я хотел, чтобы здесь мне просто подсказали ниши, которые можно освоить для хорошего заработка в электроэнергетики, но тут только "чесать" языком могут диванные войны) Хотя здесь есть грамотные и адекватные люди, которые готовы подсказать. Им огромное спасибо!
Олега
Цитата(mvsenergo @ 12.4.2023, 16:35) *
.. заработка в электроэнергетикИ, но тут только "чесать" языком могут диванные воЙны) Хотя здесь есть грамотные ..
Да знаете.., всякие попадаются.. icon_rolleyes.gif
Гость сочувствующий
... Талантливый Электрик/Электромонтер может зарабатывать 100, 200 и даже больше при желании. ...

С нетерпением ждём-с Ваших достижений в качестве Электрика/Электромонтёра! Удачи!
сергей_абрамов
Любое производство выгоднее чем перепродажа.
gomed12
Экономика и юриспруденция в электроэнергетике после того как станете электроэнергетиком.
mvsenergo
Цитата(Олега @ 12.4.2023, 18:14) *

Да нигаварите

Цитата(Олега @ 12.4.2023, 18:14) *

Да нигаварите...
чукча
Талантливый Электрик/Электромонтер может зарабатывать 100, 200 и даже больше при желании.

Талантливый дворник видимо тоже. А уж сколько может заработать талантливый разносчик пиццы...
Ваня Иванов
...Хотя здесь есть грамотные и адекватные люди, которые готовы подсказать. Им огромное спасибо!
Нет, уважаемый mvsenergo! Грамотные и адекватные люди за спасибо и даже за "огромное спасибо" не подсказывают - только за реальное вознаграждение (можно безналом). Консультация в области энергетики - это тоже бизнес! До сих пор не пойму, как это Костян челябинский так лоханулся и дал Вам бесплатную подсказку... icon_rolleyes.gif
Shapiton
Цитата(mvsenergo @ 7.4.2023, 13:59) *
Всем привет!) Ребят, кто себя связал с бизнесом в области энергетики?) Интересно узнать Ваш опыт в бизнесе и что посоветуйте создать. Заранее Спасибо!

У меня электромонтажная контора.
Работы хватает.
Местного производства мало по ощущениям. Всё китайское. Т.е. надо найти такую нишу межлу китайцами и ушедшими европейцами(всё равно могут вернуться, пока китай не заполонил рынок)

mvsenergo
Цитата(Ваня Иванов @ 13.4.2023, 14:27) *
Нет, уважаемый mvsenergo! Грамотные и адекватные люди за спасибо и даже за "огромное спасибо" не подсказывают - только за реальное вознаграждение (можно безналом). Консультация в области энергетики - это тоже бизнес! До сих пор не пойму, как это Костян челябинский так лоханулся и дал Вам бесплатную подсказку... icon_rolleyes.gif

Аахххаха,какой то Ваня Иванов готов ПЛАТНО подсказать и дать совет на форуме электриков.... Вы Юморист Ваня Иванов) Без обид, но я уверен, что Ваш совет не будет и копейки стоить)

Цитата(Shapiton @ 15.4.2023, 23:44) *
У меня электромонтажная контора.
Работы хватает.
Местного производства мало по ощущениям. Всё китайское. Т.е. надо найти такую нишу межлу китайцами и ушедшими европейцами(всё равно могут вернуться, пока китай не заполонил рынок)

Спасибо! Удачи и развития Вашей конторе!
Ваня Иванов
Цитата(mvsenergo @ 17.4.2023, 11:42) *
...Вы Юморист Ваня Иванов) Без обид, но я уверен, что Ваш совет не будет и копейки стоить)
Да, я очень люблю пошутить и ценю тонкий юмор. Однако могу давать и вполне нешуточные советы, за которые если бы я брал деньги, то давно бы стал миллионером!
Приведу пример на одну из множества моих авторских работ, опубликованных на данном сайте перейти по ссылке (тыц). Покажите мне хотя бы одного автора, опубликовавшего здесь свою работу, которая насчитывает более 10 тысяч скачиваний и я сниму перед ним шляпу и съем сигару smoke.gif
чукча
Ваня, количество скачиваний зависит в основном от названия. А содержание влияет на количество сохранений после скачивания, но это число нигде и никак не отображается. И хорошо, а то при такой важности для вас этого вопроса оно могло бы вас слишком огорчить. icon_smile.gif
Костян челябинский
Это один из видов кармадрочерства. Хорошо что здесь нет возможности ставить плюсики и минусики. А то бы столько драм разыгралось бы на полях этого форума
mvsenergo
Цитата(Костян челябинский @ 18.4.2023, 8:17) *
Это один из видов кармадрочерства. Хорошо что здесь нет возможности ставить плюсики и минусики. А то бы столько драм разыгралось бы на полях этого форума

Костик челябинский начинает негативить) Кармадрочерство... серьезно?) С другой стороны всё верно, Костик бы всех тут заминусил от счастья))))
Костян челябинский
Ты, чудачок, не передергивай. Передергивать будешь под одеялом. Как ты привык. Бизьнесьмен мамкин. Если бы у тебя был хотябы минимальный опыт в бизнесе, ты бы таких дурацких вопросов не задавал.
Костян челябинский
Ну вот и ушки троллячие показались. Школоте не удаётся долго держать себя и делать вид что он взрослый. Оно и понятно. Мозг ещё не созревший.

Да и спермотоксикоз даёт о себе знать. Как перейдет с левой руки на настоящую женщину, так и мозги начнут работать правильно
savelij®
Цитата
Если исчерпаны все аргументы в споре, не отчаивайтесь, — оппонента ещё можно обозвать

ЗЫ. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.