Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Частотник A2 VFD 8022 (2,2 кВт)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

Сунцов Денис
Заказал это устройство в Озоне
(1 ф 220 на 3 ф 220)
В наличии инструкция на английском (также нашел и русский вариант, но перевод похоже с китайского, английская даже понятней)
Никак не получается запустить.
Индикация в норме, ошибок нет, дыма нет, настройки принимаются.
Нет напряжения на выходе как и при встроенном управлении, так и при внешнем,
но все правильные параметры отображаются на табло.

Ситуация - или лыжи не едут, или я е...й

Кто-нибудь работал с таким устройством?
Не вскрывал, но подозреваю ситуацию как с будильником фирмы ONE MECHANIZMUS.

Shura_with_KINEF
Посмотри. по ссылке. Оказывается частота выходной сети по умолчанию 400 Гц, а это сразу перегрузка по выходу.
При просмотре в Я-браузере, можно ролик посмотреть с переводом.

Цитата(Сунцов Денис @ 23.6.2023, 11:56) *
В наличии инструкция на английском (также нашел и русский вариант, но перевод похоже с китайского, английская даже понятней)

Прикольно, американец в ролике говорит, что английская версия руководства - плохой перевод к китайского icon_biggrin.gif
Гость Электрик
Цитата(Сунцов Денис @ 23.6.2023, 11:56) *
Никак не получается запустить.

Кто-нибудь работал с таким устройством?
Не вскрывал, но подозреваю ситуацию как с будильником фирмы ONE MECHANIZMUS.

Частотник у вас вроде не плохой у меня такого нет. Дельта есть но чуть другая модель.. Начните с простых вещей. Сбросьте настройки на заводские. и начните по новой. Где то вы ошиблись при настройке и все. Угадать где не угадаешь никогда. Я например буквально неделю назад при настройке частотника указал что двигатель у меня стоит СИНХРОННЫЙ, и все частотник не включается. Как я так смог ошибиться не знаю, но вот смог. Короче искать надо именно вам. Читать мануал и искать. Удачи вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.