Цитата(donvovchik @ 29.9.2008, 18:04)

1.проектант проектанту-рознь, также и монтажник.были мозги и руки.вот мы тут и делимся, у кого чего не хватает.
5.вопросы задают не из-за лени, а из большого кол-ва инфи. ему нужно найти быстро, точно или подобное.
6., ну об арваграфии, хммм.......
кого-то данный факт задевает и бесит (думаю Вас)
По п.1 - я проработал монтажником 3 года ("сунул, вынул и адью"), потом "наладчиком"-5 лет (вот где был "гемор"), 20 лет - эксплуатация (лучшя "школа выживания", понял, что наладчиком работать было значительно легче, там же всё новое

)
По п.5 - отвечая (постоянно) на разных форумах, заметил закономерность среди граждан, задающих вопросы - "моя беда наиглавнейшая! Дайте побыстрее ответ!!!"
Я это называю - Лень! Лень искать инфо или лень научиться искать.
Мы с Вами знаем, что в Интернете есть ВСЁ. Надо только потратить СВОЁ время и ПРАВИЛЬНО поставить вопрос. "Правильно" - для "поисковой машины", для мужиков (баб) которые потратят (потратили) СВОЁ время на составление ответа.
И вот тут-то наступает "на горло" вопрос
По п.6 - слова надо писАть так, что бы они были понятны всем. И тем, кому 20-ть, и тем кому за 60 (среди них так же есть консультанты), ну и про поисковых роботов - не забываем.
Субъективно, это когда мы в "курилке" "травим анекдоты", или когда "травим химией мир", или "трави по-малу"...
------------------
Про оценки.
Когда мне было 18-ть и я сдавал ТБ, один, очень пожилой, инженер, в ответ на мою просьбу, аналогичную Вашей, ответил: жизнь(судьба) поставит оценку!
И теперь, 30 лет спустя, начинаю понимать как его ответ близок к истине...
==============
Бесят меня, конечно, мои земляки. Те, кто родом (или проживает в наст.вр.) из г. С-Пб, а выражать письменно (легко-читаемо) свои вопросы/ответы не могут...