Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: T-Flex-CAD электротехника
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > ПО по проектированию ЭУ

Димыч13
Всем добра. Начал юзать T-Flex. Кто нибудь работает ещё в этой среде? Немного занимаюсь проектированием, попробовал флекс, понравилась программа. Для меня так лучше и удобнее чем автокад электрикал. 3D модели и схемотехника шикарно отрабатывает, а вот в плане черчения , то компас лучше и удобнее. Флекс в плане чертежей, капризнячиет с импортированными файлами. Но что шикарно в нём реализовано, так это ссылочные элементы,параметризация.К примеру, достаточно изменить размер корпуса и крепёж сам подстраивается под нужный диаметр и размер и рисуется по ГОСТу. И ещё, весь проект сохраняет в одном файле, не разбрасывает на 10 файлов, к примеру как компас. Забабахал небольшой проектик электрощитка за пару тройку часов с полным комплектом КД. Так, особо не заморачивался, это для пробы "пера" и возможностей проги. Не без мелких огрехов, но это просто проба. Со спецификацией заморачиваться не стал,редактировать,что автоматом выдал,то и выдал, ну и по мелочам там в чертеже можно конечно ещё кое что подправить. Короче выложу сейчас пару тройку ссылок что получилось, две PDF, одна анимашка и КД и техрисунок. Если получится выложить по ссылкам. Ссылки по pdf не даёт опубликовать, поэтому только рисунок((( ......Да....., и рисунок тоже......Хотел темку поднять, но по нормальному не получается....
с2н5он
1. пдф в джипег легко конвертируется
2. ножницы
Димыч13
Цитата(с2н5он @ 1.4.2024, 20:20) *
1. пдф в джипег легко конвертируется
2. ножницы

Да яэт всё знаю)))) Мне сам сайт ссылки блокирует с ресурса куда выкладываю,говорит права не имею, пробовал на несколько ресурсов выкладывать, ни фига, ну и плюнул я на это дело.)))

Во получилось загрузить наконец то))). Ну в общем как то так. Правда на главной надписи просмотрел, там подредактировать, не схема принципиальная , общий вид, принципиальная у меня на другом листе, но это мелочи, прога в общем то очень даже работоспособна. Отечественный продукт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.