Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: конфорка КЭТ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

fuodorov1
Здравствуйте друзья !!! Подскажите пожалуйста ,промышленная электропечь надо заменить конфорки .Приобрели не такие конфорки которые были .Подскажите пожалуйста как подключить конфорку КЭТ 0,09/3 к шестипозиционному переключателю.
У конфорки КЭТ 6 выводов ,а у тех которые стояли ранее ,всего 4....
Заранее спасибо за ответы ....
Я так понимаю : там в ряд 6 выводов от ТЭНов крайние три соединяем перемычками -это ноль и его подсоеденить к нулю от переключателя ....а другие ....?
Ваня Иванов
Цитата(fuodorov1 @ 8.8.2024, 15:29) *
...Подскажите пожалуйста как подключить конфорку КЭТ 0,09/3 к шестипозиционному переключателю...
У Вас неверное представление о внутреннем устройстве Конфорки Электрической ТрёхТЭНовой типа КЭТ 0,09/3 кВт, поэтому Вы сделали неверный вывод о способе её подключения к переключателю мощности ПМ-16-7-03:

fuodorov1
Здравствуйте !!! Спасибо за ответ !!! Откуда вы знаете марку переключателя ? её даже я не знаю .....контакты в таблице к1-к6 это контакты тэнов конфорки ?

ну ....выходов с переключателя 5 ,а на конфорке выходов 6 ....и как подключить ?.....Извините ....
Ваня Иванов
Цитата(fuodorov1 @ 9.8.2024, 17:22) *
...контакты в таблице к1-к6 это контакты тэнов конфорки ?
Нет, это контакты 7-позиционного переключателя мощности ПМ-16-7-03.
Цитата(fuodorov1 @ 9.8.2024, 17:22) *
...выходов с переключателя 5 , а на конфорке выходов 6 ....и как подключить?
Держите схему подключения:

fuodorov1
Спасибо !!!
Ваня Иванов
Цитата(fuodorov1 @ 10.8.2024, 20:05) *
Спасибо !!!
Ну что Вы, не нужно так сильно меня благодарить! С тех пор как изобрели деньги – это абсолютно ни к чему... icon_wink.gif
Kirka
Ваня Иванов,
Уважаемый Ваня есть ли такая схема подключения для переключателя ego 43 27232 000 и комфорки abat 3х тэновой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.