Цитата(Shura_with_KINEF @ 14.10.2025, 11:43) 

Наверно 63, а не 93?
Время задержки до 500 с, это 9 минут.
Вы выждали необходимое время до подачи напряжения на выход, или сразу паника?
Вы разобрались в его программировании?
У вас есть трёхфазные нагрузки? Вы купили реле, которое реагирует на неправильное чередование фаз, на перекос фаз. При проблеме в одной фазе будут отрубаться все фазы. Оно вам надо?
Да пардон на 63А . кстати попутный вопрос если вводной автомат на 25 или 32А то реле нужно на сколько нужно А ( или это вообще без разницы. сейчас просто смотрю другие варианты для замены и парадоксально но на 100А стоит дешевле чем 63А к примеру) ? где то в комментариях вычитал что тоже есть зависимость. 
Насчет времени задержки оно стоит уже второй день разницы никакой нет. так что паника вроде по делу)) с програмированием не разобрался ибо нет инструкции. продавец с озона скинул но она явно не от него. трехфазных нагрузок нет. я разбил три фазу на разные потребители 220. а вообще после неё поставил стабилизаторы на 220/8000 вот они и не включаются;
проблемы мне как и всем не нужны дополнительные)) я просто хотел мониторить напряжение на фазах входящие. ну и вроде как этот прибор может отключатся в случае повышенного посчитал плюсом. других задач у меня не было. посоветуйте тогда на что лучше заменить. частный дом обычный. спасибо