Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: оборудование коттеджа электроприборами
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Miks
Хочу оборудовать загородный коттедж всеми возможными электроприборами облегчающими «жизнь», а также сэкономить средства на электроэнергию. Может кто подскажет, чем я могу воспользоваться в моем случае?
Василий Петрович
Возможен вариант установки станции подкачки воды из скважины. Достаточно воспользоваться преобразователем частоты, он отлично справляется с поставленной задачей. Знаю есть на рынке такой вот ПЧ: KEB COMBIVERT F5 BASIC, он компактный.
Иннокентий
Цитата(Василий Петрович)
Возможен вариант установки станции подкачки воды из скважины.  Достаточно воспользоваться преобразователем частоты, он отлично справляется с поставленной задачей. Знаю есть на рынке такой вот ПЧ:  KEB COMBIVERT F5 BASIC, он компактный.

Ну, я думаю, это не оптимальный вариант… Я бы посоветовал ПЧ от компании Вакон – преобразователь Vacon NXL, отличная штука и работает исправно! Они ориентированы на мировой рынок, изготовляются в соответствии с европейскими нормами, финскими специалистами с высокой квалификацией и богатым производственным опытом. Кстати подробная информация есть на их сайте: www.vacon.spb.ru
ФедЯ
Да, Вакон – это имя. Пользовались их услугами на моем предыдущем месте работы – они проводили полную автоматизацию на базе своего оборудования. Впечатления остались очень положительными
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.