Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужен паспорт на пылевлагозащищенный светильник AQUA-236e PC PROLight
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

Shura_with_KINEF
Ну всё в названии темы.
Менеджеры не подписывают акт без паспорта, фотографий состояния им мало. Не могу начать ремонт помещений. Любой скан, можно в личку.
Гость сочувствующий
Цитата(Shura_with_KINEF @ 22.12.2025, 8:48) *
Ну всё в названии темы.
Менеджеры не подписывают акт без паспорта, фотографий состояния им мало. Не могу начать ремонт помещений. Любой скан, можно в личку.

А что, сертификат их не устраивает?
Олега
Те, что в Питере, на Цветочной:
http://www.pro-light.ru - просрочка
313-05-65 и 8800-5555-388 занято
313-05-61,-66,-67 фуфло

44, 45 стр. каталога https://www.elec.ru/viewer?url=/files/2011/...log-PL-2011.pdf
Shura_with_KINEF
Цитата(Гость сочувствующий @ 22.12.2025, 13:36) *
А что, сертификат их не устраивает?

Им нужен паспортный срок службы, с даты изготовления или установки, периодичность обслуживания во время эксплуатации.
Продолжаю искать паспорт.
Олега
У прочих светильников как правило срок 10 лет. В каком-то одном паспорте увидел периодичность обслуживания "1-2 раза в год" (и без подробностей). Можно подумать менагеры будут блюсти..
А закупал Шура ?
Shura_with_KINEF
Цитата(Олега @ 22.12.2025, 19:37) *
А закупал Шура ?
Да всё это знаю. Выше же объяснил, для них(Сургут) мы все воры, хотя доля истины в этом есть, увы. 12 лет назад принимал, подписывал КСки по дефектной, всё в рамках старого проекта. Из приёмосдаточной только протоколы и сертификаты. За последние несколько лет уже не впервый раз так, подавай им паспорта, да их из коробок раньше не доставали, сразу в мусорный контейнер. Теперь да, научены,- в цехе поменяли 52 светильника, 52 паспорта подшили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.