Гость_Alexander_*
21.1.2008, 22:23
Помогите найти электрическую схему сварочного аппарата ТТ - 250 с плавной регулировкой с двумя симисторами.
Гость_Артем_*
3.2.2008, 14:46
Пришли пожалуйста схему на e-mail: temka222(DOG)rambler.ru Заранее спасибо!!!
Цитата(Anatoli @ 1.2.2008, 2:14)
Куда прислать схему?
Аналогичная ситуация со схемой, отдали на ремонт, там руками разводят, пришлите пожалуйста схему Rashkin85(DOG)mail.ru
помогите найти схему сварочного аппарата Sturmkraft MIG-250, мыло laz76(DOG)mail.ru
заранне благодарен за помошь.
Гость_Иван_*
15.6.2008, 18:58
Пришли пожалуйста схему на e-mail: Shpuntik(DOG)qwertynet.ru
Заранее спасибо!!!
Гость Сергей
20.7.2008, 15:59
Ребят если не трудно можно схему на тт-250 и мне тоже serge-borodi(dog)yandex.ru
Помогите схемкой тт-250
sarwa(пёс)yandex.ru
Заранее благодарен
срочно нужна схема данного сварочного аппарата, если не сложно скиньте на Kamilb23(dog)gmail.com
Николай Тольятти
24.12.2009, 9:24
Добрый день!
Прошу помочь со схемой ТТ250.То что указывал Anatoli, на мой ТТ 250 не похоже
На моем тороидальный транс с вставкой (как буква ф)
На лицевой панели помим резистора (рег тока) еще тумблер +100А
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе слабая плата
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСо вторички на провод одет тороидальный феррит трансик, типа ОС?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПланирую использовать аппарат для TIG сварки алюминия.
Чешу репу про дроссель и осцилятор.
Скажите, он подключается на две фазы? Достался в упаковке на халяву без бумаг и концов, подключил на 220 вроде слабо...
Николай Тольятти
19.5.2010, 10:08
подключаю на 2 фазы и ноль (на корпус)
привет! имеется такой же аппарат ещё с конца 90-х годов, работали такими сварочниками целыми днями (там принудительное охлаждение), из строя иногда выходила плата управления(отдавали в ремонт) силовая часть всегда оставалась целой, подключается на две фазы, ноль на корпус, сам аппарат красного цвета на лицевой стороне: переменник (плавная регул. тока) и тумблер +100а (применяется в основном для резки). Собственно нужна схема данного аппарата, всё что на нём написано это ТТ-250. приведённая выше ссылка на схему - это на другой аппарат, хотя чем-то похожа (попроще). Заранее спасибо, если кто чем поможет со схемой.
У меня такой же сварочный
Подскажите какая марка потенциометра регулирует силу тока и плавно или ступенчато
Хочу нарисовать схему этого сварочника, но у меня потенциометра вообще нет
Нарисовал схему не хватает только параметры потенциометра и куда подключается.
Подскажите какой потенциометр стоит на регулировке тока.
А может там переключатель?
любую инфу по сварочному тт-250 на Email pvt2006@rambler.ru
Помогите найти электрическую схему сварочного аппарата ТТ - 250 с плавной регулировкой с двумя симисторами. e-mail tovkachnick@gmail.com заранее спасибо!
Пришли пожалуйста схему tt250 на e-mail-slonjonok@mail.ru
Цитата("gubal")
Схема,инструкция и паспорт, файл упакованный WinRAR .
http://monitor.net.ru/forum/-250-download-36867.htmlНе смог выложить,хотя архив менее 10Мб .Схема,инструкция и паспорт.
gubal, Можете еще раз загрузить Файлы в хорошем качестве, Буду очень благодарен, так как схему сварочного аппарата ТТ 250 очень плохо видно.
Я уже 7 лет ищу эту схему, электрики не могут сделать или не хотят
https://otvet.mail.ru/question/197070166 — Вот уже и новый вопрос создал и загрузил все то что смог найти, в том числе и ваши файлы
https://otvet.mail.ru/question/31087137 — А вот вопрос 7 летней давности
Пожалуйста загрузите или пришлите паспорт
ТТ 250 в хорошем качестве
УМОЛЯЮ или лучше Пришлите на
почту а я везде где смогу размещу, и здесь тоже вот почта
kolan0@inbox.ru Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.