Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Часы
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

Джин
Что такое:"время в формате GMT"?
Viktor2004
Скорее всего (G)Год (M)Месяц (T)Время.
А вот как сменить часовой пояс я так и не понял.
Цитата
В форумах неправильное время!
Время обычно правильное, но вы можете видеть время, относящееся к другому часовому поясу, не к тому, в котором находитесь вы. В этом случае вы можете изменить часовой пояс на тот, в котором вы находитесь: Москва, Киев и т.д. Пожалуйста, учтите, что для смены часового пояса, как и для смены большинства настроек, требуется быть зарегистрированным пользователем.
Наверх

В профиле ничего нету.
electrik
Цитата(Viktor2004)
Скорее всего (G)Год (M)Месяц (T)Время.
А вот как сменить часовой пояс я так и не понял.
Цитата
В форумах неправильное время!
Время обычно правильное, но вы можете видеть время, относящееся к другому часовому поясу, не к тому, в котором находитесь вы. В этом случае вы можете изменить часовой пояс на тот, в котором вы находитесь: Москва, Киев и т.д. Пожалуйста, учтите, что для смены часового пояса, как и для смены большинства настроек, требуется быть зарегистрированным пользователем.
Наверх

В профиле ничего нету.

Ну не все так гладко. этот портал-интергация многих отдельных программных компонентов в единое целое. Поэтому справка иногда не соответствует реалиям. Время- настройки можно поменять в профиле пользователя- всего портала, а не форума. Главная страница- меню слева-пользователям- мой профиль. Только подождите пожалуйста пару дней. сейчас идет отладка портала на новом хосте. я не успеваю изменить все настройки- возможно будут изменения и в системном времени чуть позже. Почта - заработает через пару дней (оповещение по почте, регистрация и т д.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.