Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: посоветуйте измеритель петли фаза-ноль
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

Гость_Вячеслав_*
Ассортимент очень большой кто пользовался посоветуйте.
Александр1
Смотря на какую сумму вы расчитываете и важны ли Вам габориты средств измерения.
На самом деле я пользуюсь прибором MIE-500, отличный прибор. Величиной с большую телефонную трубку, но цена достаточно велика 35 т.р. Вот его характеристики:
— измерение параметров устройств защитного отключения (УЗО) типа АС и А;
— создаваемый ток утечки, выбранный Пользователем:
- синусоидальный (старт с положительного либо отрицательного полупериода);
- пульсирующий постоянный (положительный или отрицательный);
— измерение параметров отключения устройств защитного отключения обычного или селективного типа с номинальными дифференциальными токами 10, 30, 100, 300 и 500 мА;
— измерение времени отключения УЗО при токах, равных 0.5, 1, 2 и 5-ти кратных номинальному дифференциальному току;
— измерение полного сопротивления петли короткого замыкания и вычисление значения ожидаемого тока короткого замыкания;
— выбор уровня безопасного напряжения прикосновения 25 или 50 В, а для УЗО селективного типа - 12,5 В;
— измерение напряжения прикосновения;
— быстрая проверка целостности и правильности подключения нулевых проводников;
— оценка сопротивления заземляющего устройства;
— память 500 результатов измерений;
— передача данных в компьютер.
Гость_Коля_*
Есть измеритель тока короткого замыкания, где можно найти инструкцию и схему этого прибора? в инете че то не нашел.
с2н5он
какого прибора?
Roman D
Цитата(Гость_Коля_* @ 21.10.2015, 18:09) *
Есть измеритель тока короткого замыкания, где можно найти инструкцию и схему этого прибора? в инете че то не нашел.

Ищё и схему? И патенты? icon_wink.gif)

Недорогой
Работник
Был у меня и MIE-500, но гораздо дешевле ИФН-200. Нет смысла переплачивать.
Гость_коля_*
Ищу принципиальную схему измерителя тока короткого замыкания ЭКЗ-01 , отремонтировать хочу, но документации нет,в инете не нашел.
mae
Кто пользовался 1825 LP ?
Ixtim
У меня уже года два работает 4126 NA той же фирмы. Не скажу, что суперприбор, но за свои деньги работает нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.