Подскажите пож-ста господа профессионалы, всю голову сломал!
на кухне в туалете и ванной решил поменять выключатели, когда все вскрыл оказалось что общий L взят с розетки на кухне. вместе с этим у меня в ванную идет кабель пвс 3*4,5 для водонагревателя проточного идет от щитка в коридоре и подключен к дифавтомату (есть L, N, PE)
вопрос:
1. как можно подключить кухну туалет и ванную взяв L от этого пвс кабеля или надо брать L от щитка (при подключении от розетки нагревателя L к выключателям 3-х помещений срабатывает дифавтомат) местный электрик сказал что мол у меня стены сырые и он срабатывает, но стены высохли а результат тот же
на всякий случай я провел кабель еще один от щитка (пока не подключил его) в щитке ужасное состояние и постоянно плавится изоляция на N, электрик сделал скрутку но N два раз отгорал, вопрос могу лия взять от кабеля ПВС N для подключения кухни туалета и ванной
2. еще необходимо от кабеля ПВС подключить стиралку, и розетку для эл. бритвы пропустив все это через узо и соотв. автомат (это подключение -минищиток будет в квартире) можно ли ставить узо после дифавтомата
помогите плииз!