Цитата(с2н5он @ 24.10.2025, 15:51)

кабинка из шифера в панельном доме??
торчит откуда?
а в туалете свет присутствует?
Да шиферная, торчат из потолка 2 по 3, в туалете света тоже нет, он по идее из этих проводов должен идти не могу изображение прикрепить((
Цитата(Den19861 @ 24.10.2025, 15:55)

Да шиферная, торчат из потолка 2 по 3, в туалете света тоже нет, он по идее из этих проводов должен идти не могу изображение прикрепить((
Получается идёт два кабеля по 3 жилы, первый кабель 2 жилы под напряжением 1 нет, второй кабель без напряжения.
Раньше стоял двойной выключатель, туалет-кухня, сейчас остались только эти кабеля, мне нужно подключить выключатель, чтобы заработал свет на кухне и понять какие провода шли на санузел.
Замыкал разными способами по 1-2 кабеля, свет на кухне так и не появился((
Цитата(Den19861 @ 24.10.2025, 16:40)

Получается идёт два кабеля по 3 жилы, первый кабель 2 жилы под напряжением 1 нет, второй кабель без напряжения.
Раньше стоял двойной выключатель, туалет-кухня, сейчас остались только эти кабеля, мне нужно подключить выключатель, чтобы заработал свет на кухне и понять какие провода шли на санузел.
Замыкал разными способами по 1-2 кабеля, свет на кухне так и не появился((
Разобрался методом тыка, откуда там взялась втарая фаза так и не понял, может что-то соседское))