Цитата
Время - это то, что показывают часы
Дааа, представляю сколько нужно было потратить времени и сил, чтобы всё-таки остановиться на такой формулировке.
Цитата
У партии в которой я когда-то состоял на это свои взгляды
Партия, а точнее та сущность которая стояла за ней, ничего нового не придумала, извратив и заменив веру в Бога и Библию.
То что было - идолопоклонство, замена Бога, был Ленин, на него молились, им восхищались, ему клялись, во имя его делали все дела, жертвуя собой, его забальзамировали, чтоб увековечить.
Лозунги подобные:"Ленин был, есть, и будет " - извращенные христианские лозунги(Евр 13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки тот же).
Только теперь стало известно, что Ленин был не настолько уж свят и чист на руку.
Я когда стал христианином(протестанская церковь) при исповедании грехов отрекался и от пионерской клятвы(до комсомола дело не дошло).
Ибо сказано Христом Господом нашим в Евангелии: "Не клянись", "Господу Богу твоему одному служи".
Я читал в книге одного доктора-суфиста(не христианина), о человеке, по учебникам которого во всех институтах СССР преподавали научный атеизм.
Он лично с ним встречался, жил у него.
Этот человек каждый день молится в провосланой церкви, стал верующим в то, против чего столько боролся.
Вот такие вот судьбы бывают.