Коллеги, помоготе разобраться с таким вопросом: у меня приемка - насколько я помню раньше была такая процедура: сначала подавалась справка о готовности технологического оборудования к приему напряжения+техотчет+акт выполненных работ, а потом актзаконченного строительством объекта. Все это соответственно по проекту. Сейчас что-то изменилось или нет.Если изменилось, то что сейчас нужно или где про это прочитать. Заранее всем благодарен.
поконкретнее:
- вы сдаете объект заказчику
- вы сдаете лобъект Ростехнадзору
или все вместе?
Я принимаю работу у подрядчика.Новый объект.
Перечень документов необходимых для получения наряда-допуска на включение, а именно он вам нужен, находится в Ростехнадзоре. Нужно туда приехать и спросить "какие документы нужны для разрешения подачи напряжения на вновь построеную электроустановку", вам дадут перечень. Из этого перечня часть документов должен предоставить подрядчик, часть вы. От подрядчика требуется акт технической готовности эл. монтажных работ и прочие акты согласно ВСН 123, технич. отчет о проведении приемо-сдаточных испытаний , исполнительные схемы, справка о выполнении тех. условий, топосъемки (при необходимости), и пр. От вас требуется эксплуатационная документация подтверждающая то, что вы сможете эксплуатировать эл. установку. Приказы, средства защиты, журналы, перечни и много всего. Короче, в Ростехнадзор, батенька.