Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Дизели на 10 кВ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

Саша_Ко
Господа, помогите пожайлуста начинающему энергетику. Существуют ли дизельгенераторные установки с выходным напряжением 10 кВ мощностью от 500 до 2000 кВт. Если да, то как это реализовывается(в общих чертах) и где их можно найти в сети. Ну а если еще кто нибудь подскажет примерную стоимость буду весьма признателен.
tower
Цитата(Саша_Ко @ 22.3.2008, 0:33) *
Господа, помогите пожайлуста начинающему энергетику. Существуют ли дизельгенераторные установки с выходным напряжением 10 кВ мощностью от 500 до 2000 кВт. Если да, то как это реализовывается(в общих чертах) и где их можно найти в сети. Ну а если еще кто нибудь подскажет примерную стоимость буду весьма признателен.

Ищите у "Вяртсилля", SDMO, Atlas-Copko, или отечественные... Правда на 10кВ выхода я не сталкивался, а на 6,3кВ - пожалуйста...
Здесь посмотрите: http://www.energo-agregat.ru/index.htm
Удачи!
gomed12
Боюсь, что высоковольтные не выпускаются, а на 380 В доукомлектовываются повышающими трансформаторами.
Гость_Никола_*
Встречалась ДГУ "Катерпиллер" 1 МВт, 6,3 кВ, но как-то мельком, рекомендую посмотреть у них.
Сергеич
Цитата(Саша_Ко @ 21.3.2008, 19:33) *
Существуют ли дизельгенераторные установки с выходным напряжением 10 кВ мощностью от 500 до 2000 кВт. Если да, то как это реализовывается(в общих чертах)

реализовывается просто:
Берётся генератор на 0,4 (6,3) и ставится рядом с повысительным трансформатором.
Дешевле, быстрее, проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.