Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Заземление
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Юмор

MNosoffff
тема такая... у меня девушка бъется током по самым интимным местам... видимо статика накапливается.... не подскажете, как надёжно заземлить?
AlexPetrov
Помните, раньше на "Ладах" сзади антистатические хвостики прикреплялись?
MNosoffff
это к которым для понтов катафоты приделывали? или другие? и куда крепить, чтоб надёжнее?
AlexPetrov
К тем самым, хотя катафоты в то время лепили куда ни попадя.
По второму вопросу - к месту наибольшего потенциала.
Victor195002
Добрый вечер.

В определенных случаях, я думаю, может помочь проводящая смазка- типа графитной icon_biggrin.gif .
AlexPetrov
Неправда. Она токопроводна, что приведёт к травмированию со всевозможными последствиями. Только применение основных и дополнительных защитных средств! А уж сверху замажьтесь, чем хотите.
Victor195002
Добрый вечер.

Мне казалось, что если происходит накопление статического заряда, то применение такого токопроводящего элемента будет препятствовать его накоплению. Поэтому возможный накопленный потенциал не приведет к протеканию тока, величина которого опасна для здоровья экспериментаторов (обоих!).
сергей_абрамов
Цитата(MNosoffff @ 2.4.2008, 14:50) *
тема такая... у меня девушка бъется током по самым интимным местам... видимо статика накапливается.... не подскажете, как надёжно заземлить?

Может не доводить дело до интимных мест icon_biggrin.gif
Victor195002
Добрый вечер.
Думается, администрации форума необходимо обязать автора темы провести НИР с макетом по существу вопроса. Для этого предлагаю рабочей группе (которую предстоит создать) разработать программу и методику проведения эксперимента. О результатах доложить в течение однодневного срока icon_smile.gif .
AlexPetrov
По-моему, мы испугали потенциального заказчика...
MNosoffff
просто задумался как создать достаточно достоверную модель.... чтоб согласовать и т.д..... ну вааше то испытывать на моделях - это извращение, лучше опытный образец....
Евгений
Цитата(MNosoffff @ 2.4.2008, 18:50) *
тема такая... у меня девушка бъется током по самым интимным местам... видимо статика накапливается....

Задрай форточки, заставь пропотеть (пусть кровать передвинет например). В условиях повышенной влажности статический заряд будет успешно стекать.
До контакта с интимными местами дотронься до нее металлическим щупом (это будет необычно и внесет новизну в ваши отношения).
Victor195002
Добрый день.
Цитата(MNosoffff @ 3.4.2008, 8:42) *
просто задумался как создать достаточно достоверную модель.... чтоб согласовать и т.д..... ну вааше то испытывать на моделях - это извращение, лучше опытный образец....

1. Ну, что уж тут сильно задумываться- если у Вас возникли сомнения есть вариант "Звонок другу" или на крайний случай "Помощь зала".
2. Если уж желаете опытный образец, то работа несколько ответственнее- НИОКР, что ж можно и так icon_smile.gif .
3. Извлечение из ПОТ РМ-016-2001 РД 153-34.0-031.150-00:
«После испытания оборудования со значительной емкостью (кабели, генераторы) с него должен быть снят остаточный заряд специальной разрядной штангой».
В Вашем случае штангой придется поорудовать и до проведения испытаний и во время испытаний, если не воспользуетесь советом Евгений.
MNosoffff
кроме шуток.... заземлился сам кабелем 16 кв. не помогает... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Victor195002
Добрый день.
Видимо так и должно быть.
Остается попробовать применить ДСУП icon_smile.gif .
AlexPetrov
Цитата(MNosoffff @ 3.4.2008, 16:29) *
кроме шуток.... заземлился сам кабелем 16 кв. не помогает... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Как именно? К чему? Не телепаты ж собрались. В общем, Карякин Вам в помощь.
Grej
Цитата(MNosoffff @ 2.4.2008, 18:13) *
и куда крепить, чтоб надёжнее?

Не-е-е!!! Здесь без схемы(фото) не разобраться, прикрепляй фото, укажи место разряда! А там и будем думать к какому интимному месту крепить icon_biggrin.gif
Skit
Я пердлагаю пустить энергию в нужное русло. К ее пятке подключить клемму +, к мочке правого уха клемму -, можно не тратиться на освещение спальни, возможно хватит на телевизор, к тому же если есть машина можно выкинуть генератор icon_smile.gif Можно покрыть тело антистатиком. Чтоб меня не било током я одеваю перчатки... можно рассмотреть вариант изоляции интимных мест icon_smile.gif Но самый надежный способ перед прикосновением к ней частью своего тела, ткните ее сначало чем нить проводящим, чтоб снять статику icon_smile.gif
MNosoffff
не... не помогает.... ведь и бил диэлектрической палкой, и за ноги вешал дня на три.... чтоб заряд в землю стёк... не помогает....
AlexPetrov
На пересдачу. Однозначно.
Rich
Топикстартер, а Вы не пробовали применять электроизоляционные колпачки и накладки?
Говрят, помогает icon_razz.gif
MNosoffff
попробовал... надежно заизолировался скотчем... помогло... но ощущения какие то не те...
Skit
Диагноз не утешителен... Придется привыкать, а на завтрак батарейки ААА, вместо чая жидкость автомобильного аккумулятора.
Rich
Ну, батенька, скотчем даже слаботочники брезгуют.
Советую вам все свои электротехнологические дела с подругой проводить в заземленной металлической сфере.
Хотя, думаю, что без заземляющей штанги все вышесказанное это полумеры и не более.
doro
Вода - лучший проводник (естественно, не дистиллированная). Соответственно, и заземлитель. Искупайте ее. Лучше - в море.
Volchenok
Электрик,работая под напряжением обязан пользоваться средствами индивидуальной защиты.Может дело в их отсутствии?
Влад-08
а по моему подруге пора снять шелковые трусы
barbosso
Следует применять переносное заземление, места соединения для лучшего контакта предварительно зачистить наждачкой. Тем не менее не следует забывать про диэлектрическую подстилку и Галоши icon_biggrin.gif
Stels
Читая тему вспомнил быль 80х, о интимном заземлении.

Было так, вечер идет участковый и два ДНДешника по кварталу. Вдруг из подьезда одного из домов выскакивает дама в потрепанном виде, волосы взерошены, подбегает к ним и пытается обратиться, но вместо слов какие то звуки уканье мыканье, но твердо указывает пальцем на подьезд дома, а именно на дверь ведущую в подвал.
Решив не разбираться о чем хочет рассказать дама, ДНД и уч. пошли в подвал, и что увидели, стоящего мужика, у него были спущены брюки до колен и вся передняя часть от пояса и до обуви покрыта редким вонючим поносом.
Когда спросили у него как он так умудрился спереди обделаться. Он поведал всю хронологию событий.

Возвращаясь с работы пришел к подьезду своего дома, там стояла дама и попросила у него прикурить, после чего познакомились, завязался разговор ну и в конечном итоге договорившись перешло это все дело в подвал, дабы уединиться. Мужик посмотрел по сторонам, подвал грязный необорудованный, вобщем вариантов небыло и он поставил даму раком и стал производить половой акт. В ходе чего ему что то мешало. Подняв голову увидел что по кепке трется какой то прутик. Чисто машинально не задумываясь мужик решил его отогнуть, И ТУТ ВСЕ И ПРОИЗОШЛО. Прутик оказался не совсем прутик, а кусок торчащего кабеля электрической проводки под напряжением и когда он взялся за него во время полового акта, оказалось что дама имеет большее заземление Ну и произошло то что произошло. Разряд прошел через туловище мужика потом через член в даму и в землю, разряд был такой силы, что дама так мощно дрыстанула!! Не знаю, что в этот момент подумала дама. Но мужику от этого не легче, стоит руками разводит.
Выслушав рассказ мужика затыкая носы от вони исходящей от него глядя на него и его физиономию, все рахохотались, стали уходить. Мужик который оставался стоять на месте спросил: " А мне что же делать? Что я теперь жене скажу?" Что вызвало очередной порыв смеха. Это видеть надо было, ситуация конечно, нарочно не придумаешь.
Вобщем не всегда заземление гут. censor.gif
шахтер
Цитата(MNosoffff @ 2.4.2008, 17:50) *

Да попал ты дорогой быстрей всего ищи друга с противоположным потенциалом.Чтобы ответить точней надо на фото объекта глянуть.
Сунцов Денис
Однажды прикололся над начальником службы ИЗП (в/в испытания)
Зашел в нему в кабинет, нет никого. сел за комп и в Ворде автозамену прописал "Перчатки" на "Презервативы".
А он как раз отчет составлял, и везде появились "диэлектрические презервативы"
и сдал отчет в ПТО. начальник ПТО отчет вернул: не пойдет, нет у нас норм времени на испытание презервативов. Если найдешь, приму.
Ulianovden

Подключите к ней лампочку пусть светит и греет а не бьется
mnosofffff745
Расстался я с тою девушкой.... Во избежание даже переехал в другой город... и что?
за два дня обитания в моем жилище новая пассия сожгла утюг, компьютер и телевизор... вчера взорвалась кухонная раковина.... подскажите как бороться с торнадо?
ЛЕША
Всё понятно, за исключением раковины!? Это как??!!
с2н5он
тэна наверно в раковине стоит, вот она и бабахнула icon_wink.gif
ez81

отрежь токопроводящий электрод -забей заземление рядом 2,5м штырь не менее ф16мм через резьбовое соединение соедини и ВСЁ.

Цитата(mnosofffff745 @ 11.6.2013, 13:16) *
Расстался я с тою девушкой.... Во избежание даже переехал в другой город... и что?
за два дня обитания в моем жилище новая пассия сожгла утюг, компьютер и телевизор... вчера взорвалась кухонная раковина.... подскажите как бороться с торнадо?

Отрезай электрод.....Наводящий на флудное напряжение
mnosofffff745
Нет... раковина правда взорвалась... в ванной... деушки тут непричем... просто я когда бреюсь пускаю горячую воду, а когда морду лица после бритья ополаскиваю - холодную... раковина стеклянная в сечении 25-30 мм... ну значит переключаю я кран с горячей на холодную... заодно и покакал...
ЛЕША
Хорошо что в ванной - далеко бежать не надо. А то растряс бы...
Все знают мантоварку со стеклянной крышкой. Служила оно верой и правдой очень долго. И вот как то раз вечером слышу хлопок и звук осыпавшегося стекла. Стояла себе спокойно на полке на кухне и случилось.. Короче, ситуация один-в-один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.