Читая тему вспомнил быль 80х, о интимном заземлении.
Было так, вечер идет участковый и два ДНДешника по кварталу. Вдруг из подьезда одного из домов выскакивает дама в потрепанном виде, волосы взерошены, подбегает к ним и пытается обратиться, но вместо слов какие то звуки уканье мыканье, но твердо указывает пальцем на подьезд дома, а именно на дверь ведущую в подвал.
Решив не разбираться о чем хочет рассказать дама, ДНД и уч. пошли в подвал, и что увидели, стоящего мужика, у него были спущены брюки до колен и вся передняя часть от пояса и до обуви покрыта редким вонючим поносом.
Когда спросили у него как он так умудрился спереди обделаться. Он поведал всю хронологию событий.
Возвращаясь с работы пришел к подьезду своего дома, там стояла дама и попросила у него прикурить, после чего познакомились, завязался разговор ну и в конечном итоге договорившись перешло это все дело в подвал, дабы уединиться. Мужик посмотрел по сторонам, подвал грязный необорудованный, вобщем вариантов небыло и он поставил даму раком и стал производить половой акт. В ходе чего ему что то мешало. Подняв голову увидел что по кепке трется какой то прутик. Чисто машинально не задумываясь мужик решил его отогнуть, И ТУТ ВСЕ И ПРОИЗОШЛО. Прутик оказался не совсем прутик, а кусок торчащего кабеля электрической проводки под напряжением и когда он взялся за него во время полового акта, оказалось что дама имеет большее заземление Ну и произошло то что произошло. Разряд прошел через туловище мужика потом через член в даму и в землю, разряд был такой силы, что дама так мощно дрыстанула!! Не знаю, что в этот момент подумала дама. Но мужику от этого не легче, стоит руками разводит.
Выслушав рассказ мужика затыкая носы от вони исходящей от него глядя на него и его физиономию, все рахохотались, стали уходить. Мужик который оставался стоять на месте спросил: " А мне что же делать? Что я теперь жене скажу?" Что вызвало очередной порыв смеха. Это видеть надо было, ситуация конечно, нарочно не придумаешь.
Вобщем не всегда заземление гут.