Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: кто о чем, а лесорубы о лесе....
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

MNosoffff
в курилке нормальные люди говорят или о футболе или о бабах ну про баб у меня тема в серии юмор.... так что тема другая - черт возьми как наши качественно порвали немцев (я про зенит).... отсюда вопрос - где бы надыбать к ЧЕ росийского Тимощука??? (байер впереди слепил всего ничего, а команда не хилая...)...
сергей_абрамов
Цитата(MNosoffff @ 4.4.2008, 15:06) *
в курилке нормальные люди говорят или о футболе или о бабах ну про баб у меня тема в серии юмор.... так что тема другая - черт возьми как наши качественно порвали немцев (я про зенит).... отсюда вопрос - где бы надыбать к ЧЕ росийского Тимощука??? (байер впереди слепил всего ничего, а команда не хилая...)...

Насчёт Тимощука!? Рановато Вы задумались, рановато.
В России подобнорго ещё не слепили
Игоррр
А тех что слепили - давно на пенсии...
Будем надеятся, что лет через 15 заработают выпуски из школ бразильского футбола...
MNosoffff
школы бразильского футбола работают круглосуточно... но... играть сборной где две трети африканцы, как у французов.... "У советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока"... децл устарело канешна... но... в премьер лиге клубов до лешего.... и везде есть опрорники... может найдем лучшего и напишем коллективное письмо Гусу
Игоррр
MNosoffff, Про школу Бразильского футбола И легионеры тут непричём icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.