Вопрос в следующем можно ли в одной распределительной коробке распаевать разные группы допустим освещение и разеточную сеть если нет то где написано?
Victor195002
8.4.2008, 13:19
Добрый день.
Мне кажется, что процесс распайки соединений в коробке является составной частью процесса прокладки проводов и кабелей, и, следовательно, подпадает под п.2.1.15 и п. 2.1.16 ПУЭ со всеми указанными там разрешениями и запретами.
Спасибо за ответ но ничего я в ПУЭ как в другой литературе по этой теме не нашел. Дело в том что делаем жилье распаеваем коробки не зависимо от групп т,е в одной коробке можем распаять по три разных группы исходя только из рациональности, предидущий подрядчик говорит что так делать нельзя каждая группа должна быть отдельно в своей коробке, у самого на предидущих квартирах этими коробками все стены утыканы, если учитывать что крышки коробок нельзя ничем замазывать и заклеивать а жилье достаточно элитное можно представить этот декор
Цитата(гость38)
...у самого на предидущих квартирах этими коробками все стены утыканы, если учитывать что крышки коробок нельзя ничем замазывать и заклеивать а жилье достаточно элитное можно представить этот декор
декор - это головная боль дизайнеров , а монтажные коробки должны иметь доступность для профилактических и ремонтных мероприятий
электроник1
10.4.2008, 0:21
я думаю, что всё-таки разные фазы, разные группы должны быть в разных коробках. ПУЭ под рукой щас нет- точно не могу ответить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.